В Братске появились новые парковки

 1463

04 августа 2017, 14:29

Поделиться:


Заезжать во дворы Братска стало комфортнее — на трех улицах обустроили новые парковки. Благоустройство на Советской, Малышева и Рябикова выполнили в рамках наказов избирателей. Дорогу заасфальтировали, также установили бордюры и теперь здесь могут поместиться с десяток автомобилей. Во дворе на улице Пихтовой залатали дворовой проезд.

Эдуард Дёмин, депутат Думы Братска: «Таких проблем во всём городе много. И мне приятно, что на одну проблему мы ее уменьшили. Подрядчики сделали, я считаю, достаточно качественно. Осталось несколько ям, которые в качестве благотворительной помощи нам обещали обязательно заделать. И радует, что у нас есть диалог с подрядчиками. Я надеюсь, что жители на немножко будут более довольны тем, что они живут именно здесь».

Асфальтировать дворовые проезды в Братске будут также по федеральной программе «Формирование комфортной городской среды». К работам также уже приступили на Пихтовой, 58. В этом году обновят асфальт и в переулке Новом. Решить проблему с парковками в Братске планируют в течение 5 лет.
 





Комментарии (1)

ava

Telepajka

Зато как мы подали заявление всем двором, нас просто послали P.s будем ждать 5 лет

05 августа 2017, 12:33