В Братске состоится второй городской чемпионат по поеданию пиццы

 1335
Фото: menuavenue.ua

03 августа 2017, 17:39

Поделиться:


Устроить себе праздник живота и проверить навыки «пиццееда» приглашают братчан в следующий четверг. 10 августа состоится второй городской Чемпионат по поеданию пиццы. Сразиться в бескомпромиссном поглощении итальянского лакомства смогут все желающие.

Участникам предложат съесть аппетитный круг как можно быстрее. Организаторы гарантируют отличные призы. Поединок состоится на первом этаже развлекательного центра «Формула» в кафе «Хитрый кролик». Партнер вкусной битвы — Братская студия телевидения. 

Лидия Елсукова, маркетолог РЦ «Формула»: «Завершить это лето хочется ярким вкусным событием — чемпионатом по поеданию пиццы. Мы приглашаем всех жителей нашего города старше 14 лет поучаствовать в турнире, съесть пиццу, классно провести время и выиграть главный приз. А какой, мы расскажем на самом чемпионате. Приходите, будет очень здорово. Регистрация начнётся в 18:30 в день соревнований, 10 августа. Нужно будет прийти, назвать свою фамилию и указать свой номер телефона. Приходите, приводите с собой близких, группу поддержки, друзей. Участвуйте и выигрывайте»





Комментарии (5)

ava

Эбензер Дорсет

Есть только ради того, чтобы понадкусать как можно больше пищи... подсказать, как называется?

03 августа 2017, 17:57
ava

иван

Эбензер Дорсет: Есть только ради того, чтобы понадкусать как можно больше пищи... подсказать, как называется?

Наесться пиццы и дурак может. Что за глупые конкурсы? Кругом трава по пояс! Нет чтоб организовать совместный покос травы в городе на бесхозных участках. Дали бы сенокосилки, думаю много бы желающих нашлось. А то дурдом какой-то...Это что одебиливание населения? Еще и БСТ партнер! Ужас просто. Куда катится мир...

03 августа 2017, 20:42
ava

нЕ_ЗЛой

С собой водочку можно приносить? И друзей позвать..

03 августа 2017, 21:31
ava

SilverBratsk

Что совсем никто не заходит в этот Кролик? Халявную акцию проводят если.

04 августа 2017, 11:43
ava

Шапокляк

иван: Наесться пиццы и дурак может. Что за глупые конкурсы? Кругом трава по пояс! Нет чтоб организовать сов

Не! Городской конкурс покоса травы организовать нельзя (не дадут ни управляшки, ни городские подрядчики, которые за это деньги получают). Сразу проявится на камеру разница в качестве как результатов работы, так и в соблюдении норм охраны труда, которые ни один косарь у нас в городе не соблюдает на городских газонах - я по крайней мере пока этого не наблюдала). Этих бы нынешних косарей и их начальство так стригли и брили (особенно в интимной области), как они газоны стригут.

04 августа 2017, 13:07