В Братске из окна 6-го этажа выпал ребенок

 3823

01 августа 2017, 12:56

Поделиться:


Утром 1 августа из окна многоэтажного дома №19 по улице Зверева выпал двухлетний мальчик. По предварительной информации, инцидент произошел из-за невнимательности родителей.

Ребенок в тяжелом состоянии доставлен в Детскую городскую больницу.

Подробности происшествия журналисты БСТ намерены выяснить в ближайшее время.





Комментарии (9)

ava

SilverBratsk

Какой "летучий" год! Дети да мужики, все летают

01 августа 2017, 13:53
ava

Шапокляк

Особо жаркие денечки провоцируют обострение кретинизма у некоторых взрослых.

01 августа 2017, 14:14
ava

Василий Братск

что за родители ВОРОНЫ

01 августа 2017, 14:33
ava

solob

Между 6 и 7 этажами в подъезде было выбито стекло (наркоманы там часто стекло выбивают). Пока мать выбрасывала мусор, ребенок подошел посмотреть и от увиденного потерял равновесие и выпал. Первый удар пришелся о козырек(крыши) крыльца, далее удар смягчили коробки с мусором, на которые он упал. Говорят, ребенок жив!

01 августа 2017, 15:28
ava

CENTR

С 6,7 этажа о козырёк крыши, страшно даже читать! В семье трагедия, нельзя судить! Жалко малыша, а родителей ещё больше!!!

01 августа 2017, 15:42
ava

123anna

Нормально вообще и мать виновата!!! А если бы коммунальщики вовремя заделали бы окно, то ни кто бы и не пострадал!!! Я понимаю, что ответственность с родителей не снимается, но я считаю, что в первую очередь виноваты тот кто обязан следить за внешним видом дома!

02 августа 2017, 10:27
ava

Русик84

123anna: Нормально вообще и мать виновата!!! А если бы коммунальщики вовремя заделали бы окно, то ни кто бы и

Копайте глубже! Это стекольщики виноваты , что стекло так легко бъется. А если бы коммунальщики еще и коробки убрали... Как в анекдоте, это не я дурак , а общество виновато.

02 августа 2017, 14:33
ava

Шапокляк

123anna: Нормально вообще и мать виновата!!! А если бы коммунальщики вовремя заделали бы окно, то ни кто бы и

Есть такое непреложное правило для родителей/опекунов малолетних и/или неразумных опекаемых - ПРАВИЛО ВЫТЯНУТОЙ РУКИ. Это когда родители своё ещё мало разумное и осторожное чадо не отпускают его дальше той самой своей вытянутой руки. Замена разбитого стёкла требует какого то времени от управляшки (на это есть нормативы и допуски), но они кратно меньше, чем лечение пострадавшего ребёнка, или не дай Бог, его похороны и на зачатие и доращивание до его возраста следщего. Жестоко, но правда. Лучше перебдеть, чем не добдеть. Я своего младшего с 2-х недельного возраста от роду к себе привязывала широким шарфом (даже в этом возрасте на спине умудрялся через подушки, заложенные вокруг, перепрыгнуть. И так лет до 7 (старший был в этом смысле безопасный до жути - утром сам вставал с определённого возраста и сам завтракал, пока мать спит - только надо было все предварительно приготовить). А младшего ни на минуту одного оставить нельзя было - если пять минут тишина, то точно либо опять у бабули на даче мешок с сахаром проковырял и сахар втихушку ладошками лопает до кровавого диатеза и веселого поноса, либо у матери снова тумбочку с инструментами распеленал и что-нито до полной негодности "ремонтирует".

03 августа 2017, 00:56
ava

Bro'

зачем она мусор с ребенком выкидывает, кукушка

05 августа 2017, 17:57