Интерактив: самые популярные новости прошедшей недели

 993

31 июля 2017, 18:24

Поделиться:


Лидером интерактива стала новость о розыске полицией женщины с ребёнком. Когда и при каких обстоятельствах потерялась братчанка, гости сайта БСТ захотели узнать 3151 раз. Достаточно популярным и бронзовым в рейтинге оказалось и сообщение о том, что пропавшая нашлась - 2,5 тысячи просмотров. 

Серебро списка популярности получила новость о новых схемах мошенничества в Братске. О том, как пенсионеров обманывали подставные работники сотовых компаний, горожане прочитали 2948 раз.

Активнее всего за прошедшую неделю братчане обсуждали пугающую статистику происшествий с детьми. О том, почему юные жители города стали чаще попадать в ДТП, пользователи нашего сайта высказывались в течение 2-х дней и оставили 13 комментариев:

Шапокляк: «Однако всем этим преподам по ОБЖ жертв ДТП-школьников надо профессиональную несостоятельность в трудовую записывать (а дипломы просто порвать). Оценка - жизнь ребенка (не слишком ли высокая)?!»

Подберёзовик: «Может прежде чем писать подобную глупость, посмОтрите какой пример собственные родители своим детям показывают. Когда бабушки и мамочки через оживленную дорогу перебегают таща за собой детей, хотя переход в 50 метрах от них. Когда родители возят детей без удерживающих устройств и учат прятаться от гаишников». 

Жителям Приангарья вернули 6 миллионов рублей, переплаченных за услуги ЖКХ. Областная служба государственного жилищного надзора удовлетворила более 3-х тысяч жалоб на некорректные начисления в квитанциях. Эта новость стала второй по обсуждаемости на нашем сайте и набрала 7 комментариев.

нЕ_ЗЛой: «готовьте мешки, ЖКХ деньги будет раздавать :)»

Чуть менее активную полемику среди пользователей вызвала новость о том, что купание в районе санатория «Братское взморье» теперь опасно для здоровья и может привести к заразным заболеваниям.

Котик: «На столбе табличка- Не влезай! Я не полезу. Предупрежден, значит вооружен!»

Среди читателей «народных новостей» наибольшее обсуждение вызвала фотография с Мемориала Славы, откуда вандалы похитили капсулу с землёй с мест сражений на Курской дуге.

Шапокляк: «И что они хотели найти или выразить этим поступком? Цвет.мет искали (гильзы с мест сражений или золотые коронки)? Наивные чукотские парни:(»


Хотите, чтобы вашу новость узнал весь город? Делитесь ей в «народном» разделе нашего сайта. Знакомьтесь с материалами корреспондентов БСТ и оставляйте комментарии. Следите за жизнью Братска, пусть и виртуально.
 





Комментарии (1)

ava

samsa@mail.ru

писали про леспромхоз в частном доме в Калтуке никаких мер .народ беззащитен веры больше нет никому

31 июля 2017, 21:50