В минувшие выходные на дорогах Братска произошло несколько аварий. Есть пострадавшие

 2071

31 июля 2017, 17:43

Поделиться:


Первая авария произошла в пятницу утром. На перекрестке улиц Комсомольская и Пихтовая мотоцикл столкнулся с отечественным ВАЗом. У 27-летнего водителя железного коня черепно-мозговая травма, он госпитализирован в реанимационное отделение городской больницы. По предварительному заключению, байкер выехал на перекрёсток на запрещающий сигнал светофора.

В тот же день, но уже в Энергетике, произошло еще одно ДТП с участием мотоциклиста. Водитель, управляющий автомобилем «Нива-Шевроле» на улице Наймушина не уступил дорогу и допустил столкновение с мотоциклом «Ямаха», которым управлял 16-летний подросток. В результате ДТП последний получил черепно-мозговую травму и открытый перелом ноги. Юноша госпитализирован. По факту аварии ведется расследование. 

В воскресенье 30 июля на 190-м километре федеральной трассы «Вилюй» серьезные травмы получили женщина-водитель автомобиля «Хонда-Фит» и ее пассажирка. Автоледи не справилась с управлением, в результате чего машина съехала с проезжей части и опрокинулась. В результате у женщин множественные травмы головы, позвоночника и грудной клетки. Обе были госпитализированы в реанимационное отделение первой городской больницы. 

Вчера вечером напротив дома №70 по улице Комсомольской пострадал пешеход. Водитель «Москвича» совершил наезд на женщину 1963 года рождения, которая пересекала проезжую часть по нерегулируемому переходу. В момент ДТП «Москвич» ехал по средней полосе, братчанка переходила дорогу справа налево по ходу движения автомобиля. Проведенная медицинская экспертиза показала, что в момент аварии водитель был трезв. Ведется следствие. Пострадавшая в тяжелом состоянии была госпитализирована в реанимационное отделение ГБ-1, за ее жизнь борются врачи.

Очевидцев происшествий просят сообщать информацию по телефонам 44-22-49, 44-22-44.





Комментарии (0)