Опасную детскую площадку в Падуне всё же огородили

 758

31 июля 2017, 16:28

Поделиться:


Опасную детскую площадку возле новостройки в Падуне огородили. На участок на улице 25-летия Братскгэсстроя ранее жаловались местные жители.

По словам людей, малые формы находятся вблизи проезжей части с интенсивным движением. Помимо этого, благоустройство двора новостройки разрушено: асфальт просел, вздулся и треснул, а газон так и не вырос. Как пояснили в Дирекции капитального строительства и ремонта, ограждения для площадки не предусмотрены проектом.

Однако подрядчик установил забор по просьбе администрации. Разрушенное благоустройство во дворе до конца не восстановлено. Завершить работы по озеленению, устранению просадки, ремонту асфальта должны были до конца июля. Ранее заказчик заявлял, что обратится в суд, если подрядная организация сорвёт сроки. 





Комментарии (2)

ava

Шапокляк

А когда проект рисовали детской площадки, то у "архитектора" то мозгов совсем не хватило, чтобы понять, что заборчик вокруг детской площадки необходим? А тот, кто утверждал этот проект о чем думал? Страна не пуганных идиотов:((

01 августа 2017, 21:54
ava

VerA73

Шапокляк: А когда проект рисовали детской площадки, то у "архитектора" то мозгов совсем не хватило, чтобы понят

потому что должности на которых принимают решения занимают чьи то родственники, а не специалисты.Либо за деньги решения принимаются весьма дебильные

02 августа 2017, 09:25