Новости БСТ

 2498

01 января 1970, 08:00

Поделиться:


Взрыв посреди бела дня. Примерно в 11.40 идущий по дороге в сторону улицы Подбельского автомобиль неожиданно взорвался. Пожар потушили почти сразу. Водитель машины получил ожоги. Чуть больше часа движение общественного транспорта было парализовано

В багажнике этой "копейки" находилось два баллона с пропаном. Один из них, по предварительной версии специалистов, взорвался. Водитель, по словам очевидцев, выпрыгнул из машины. Свидетелями происшествия стали дети, проходившие мимо.
- Там ехала машина, у нее взорвался пропан, и она поехала, как обгоревший шар, и наскочила на эту кочку, затем прозвучал хлопок. Мы оттуда, ну, там просто все видели дым большой. Все прибежали сюда стали смотреть, пожарники приехали - всех разогнали и тушить стали, - рассказывает Роман, очевидец.
В скорой сказали, водитель получил ожог лица. От госпитализации мужчина отказался. Движение транспорта моментально было приостановлено - оставалась вероятность повторного взрыва. Зевак, особенно с сигаретами, специалисты попросили удалиться как можно дальше.
- Газ спускаем, чтобы не было взрыва и все! Сейчас уже ничего не опасно! – говорят пожарники.
В пресс-службе ОГПС-4 нам пояснили: по одной из версий взрыв случился по бытовым причинам, возможно, из-за неисправной проводки в автомобиле. Если бы рядом с копейкой в этот момент двигались другие автомобили, пострадавших могло быть больше. Движение общественного транспорта было восстановлено только через час с лишним.

Анастасия Овсянникова





Комментарии (0)