Продукция Кирпичного завода в Братске стала известна за пределами области

 1376

26 июля 2017, 17:47

Поделиться:


Полная автоматизация производства и постоянный контроль качества сырья и готовой продукции — неотъемлемая часть обычных будней Кирпичного завода. Столь щепетильное отношение, на первый взгляд, к обычным полным и дырчатым кирпичам, даёт возможность стремительно увеличивать обороты.

Евгения Березикова, директор Кирпичного завода в Братске: «Мы начали развивать новые направления, началась новая производственная жизнь. Был смонтировал асфальтно-бетонный завод, бордюрная линия. Отгрузка кирпича у нас производится в городе Братске, Братском районе, а также в Иркутске, в северные территории и на Дальний Восток мы поставляем свою продукцию».

Помимо традиционных красных здесь же разрабатывают и производят уникальные коричневые кирпичи и даже получили первые лабораторные образцы жёлтых.

Екатерина Белова, начальник ОТК и лаборатории Кирпичного завода в Братске: «Тонкая переработка сырья позволяет получать кирпич с гладкой лицевой поверхностью и применять их в кладке для наружных стен без дополнительных облицовочных материалов. Наше предприятие регулярно принимает участие в различных специализированных выставках Иркутской области и Дальнего Востока».

Братский завод теперь поставляет и бетонную продукцию своих партнёров. А это 70% изделий для стройки по программе переселения из ветхого и аварийного жилья. Благодаря собственному асфальтовому производству предприятие выигрывает тендеры по ремонту дорожных сетей и благоустройству территории в городе и районе.

Евгений Шумилов, руководитель по ремонту и строительству дорог и благоустройству территорий: «Нами изготавливаются дорожные плиты, плиты-перекрытия, другие железобетонные и бетонные изделия, которые изготавливаются на современном итальянском оборудовании. В 2017 году мы закончили ряд объектов. Приглашаем компании, частных лиц к взаимовыгодному сотрудничеству для проведения данных работ».

 

ООО "Керамика", Кирпичный завод в Братске,
ж/р Чекановский,
тел. (3953) 48-57-52, 34-80-34
bkerama@mail.ru





Комментарии (1)

ava

SilverBratsk

Да, в Братске много глины.

27 июля 2017, 11:57