Мошенники ходят по квартирам братчан и предлагают им подарки от неизвестных

 2081

26 июля 2017, 13:05

Поделиться:


Незваные гости постучались в квартиру жильцам с улицы Пушкина. Неизвестные настойчиво предлагали главе семьи взять подарок. Как оказалось, презент передала некая женщина-спонсор. Вот только нужно заплатить за доставку. 

Елизавета (по телефону): «Муж взял эти подарки, поставил коробки возле дверей на полку. Дочь начала эти коробки открывать. Они ему говорят: "Понимаете, доставка стоит пять с половиной тысяч рублей". Он берёт эти коробки, отдаёт им в руки и выгоняет их из подъезда. Ребёнок подходит и говорит: "Папа, ты представляешь, в коробках ничего не было". Там в коробке коробка и ещё одна коробка. И так до пустоты».

Эта история со счастливым концом. Семья братчан не повелась на уловки мошенников. Но не подумала, что такой презент может оказаться опасным. Четыре года назад в Братске осудили предпринимателя из Тайшетского района, который взорвал бизнес-леди, оставив «подарок» возле её дома.

Полицейские призывают братчан не открывать двери посторонним лицам. Тем более не брать от них никаких «подарков» и не отдавать им деньги. А если незваные гости будут настойчивыми, сразу сообщить об этом в правоохранительные органы.
 





Комментарии (1)

ava

Соло*

А на полку сначала поставил...- сила халявы.

26 июля 2017, 22:48