Зелёный двор: несколько десятков сказочных персонажей поселились на улице Янгеля

 1189

25 июля 2017, 18:22

Поделиться:


Лужайка за забором частного дома на Янгеля стала ярче в прошлом году. Оформить палисадник хозяева решили в честь рождения малыша.

Самыми первыми обитателями «сказочного» сада стали поделки из пластиковых бутылок: поросята, яркий жираф и "темпераментные" кошки. Затем вдоль забора появились и фигуры покрупнее: персонажи мультфильма «Смешарики» и классика жанра - лебеди из автомобильных шин. 

Виталий Будник,  участник конкурса "Зелёный двор": «У меня как раз друг занимается шиномонтажом, я попросил, говорю, можно у тебя взять? Он мне привёз целый грузовик колёс, 70 штук насчитали. Нашей фантазии не было предела и в интернете и везде пересмотрели, и в журналах даже».

Участники конкурса "Зелёный двор" преображают территорию около дома коллективно: глава семейства вместе с женой мастерят и раскрашивают фигурки, а тёща возделывает сад. По словам братчан, альпийскую горку с более прихотливыми растениями оформить вряд ли удастся — в палисадник то и дело захаживают вандалы. 

 

Конкурс «Зелёный двор» в самом разгаре. Сообщайте о необычном придомовом дизайне по телефону: 41-11-18. Оставляйте фото и видео творений в группе Братской студии телевидения в Вайбере. 

 

 





Комментарии (0)