На железнодорожном переезде около Энергетика уложили новый слой асфальта

 1301

25 июля 2017, 17:45

Поделиться:


Ездить из Энергетика в Падун по федеральной трассе стало комфортнее. На железнодорожном переезде возле большого кольца водителям теперь не приходится сбрасывать скорость, а сами рельсы не травмируют подвеску автомобилей.

Приятный подарок братчанам сделали в подрядной организации. Рабочие уложили новый слой асфальта с учётом пожеланий водителей. Напомним, после прошлогоднего ремонта рельсы оказались выше уровня асфальта по обеим проезжим частям.

Тогда в «Упрдор Прибайкалье» нам пояснили: несмотря на неудобства для автомобилистов, нормативы здесь не нарушены. Величина перепада между асфальтом и рельсами допустимая. Однако, в управлении согласились, что двигаться через рельсы стало некомфортно. Теперь же эта проблема решена.





Комментарии (4)

ava

садык

Спасибо! Теперь ждем когда такой же подарок сделают на переезде около Братской ГЭС.

25 июля 2017, 22:10
ava

РадистПетросян

А что- мост через Ангару уже передумали строить?

26 июля 2017, 08:09
ava

ogent

садык: Спасибо! Теперь ждем когда такой же подарок сделают на переезде около Братской ГЭС.

Да переезд на ГЭС это просто ужас, как и сама дорога перед ГЭС и по самой ГЭС.....

26 июля 2017, 22:40
ava

Тепловоз108

ogent: Да переезд на ГЭС это просто ужас, как и сама дорога перед ГЭС и по самой ГЭС.....

Всё бы ничего. Только смотреть надо на переезде куда и как едешь. Составитель зажигает красный, звенит звуковая сигнализация, я выезжаю на тепловозе и некоторым до лампочки. Сегодня ночью. Олега похоронили в 2012 в июле на этом переезде, обвинили в нарушении правил ТБ, а водила с лесовоза до сих пор где-то здравствует. Тепловоз весит 120 тонн, задумайтесь....

26 июля 2017, 23:07