В Братске прошел очередной рейд «Трезвых дворов»

 1420

24 июля 2017, 12:08

Поделиться:


То ли по доброте душевной, то ли потому что ему действительно нужна была компания. Но даже попав в объектив камеры активистов с бутылкой пенного наперевес, этот товарищ не потерял надежды продолжить свой вечер не в одиночку.

Однако такое отсутствие агрессии — скорее исключение. Большинство из пьющих и курящих на детских площадках и во дворах не могут похвастаться сдержанностью.

Злоупотребляющие братчане из возрастной категории 18+, по словам активистов общественного движения «Трезвые дворы», их уже не удивляют. А вот наличие в рядах людей под градусом вчерашних подростков — дикость. Своему поведению молодые люди нашли оправдание:

«Да у меня так родители живут. Я с родителей пример беру, они меня так научили бухать. Они дома сидят пьют, а я не хочу дома пить».

 Для некоторых из тех, кто под действием хмеля и табака позволил себе лишнего, вечер очередного рейда «Трезвых дворов» не оказался томным. В том числе, и для нашего первого антигероя. У него появилась-таки компания. Правда, покурить и выпить им больше не удалось. Всех доставили в отдел полиции. 


 





Комментарии (4)

ava

Зоя Гребенникова

помогите куда обратится машины стоят на детской площадке полиция проезжает мимо

24 июля 2017, 23:16
ava

Bitis

:) :) :) Прямо приятно -честное слово! Писал же, что надо вечерами по дворам ходить и кого нибудь из ПДН с собой брать -для пьющих мамаш с малолетними детьми! Кстати-дежурный инспектор есть каждый день -можно пару часов и покататься! Улов будет шикарный! Могу даже места назвать "рыбные"!

25 июля 2017, 02:53
ava

Итальянец

Федеральный канал Россия 24 дает свое видение данным проектам: https://www.youtube.com/watch?v=4gw1qDKTN3U&t=65s

25 июля 2017, 09:39
ava

ОЛЕГ

остается только ждать пока все передохнут анти герои ну или власть в городе сменится , а так пили пьют и будут пить ... таковы реалисти жизни.

25 июля 2017, 14:04