Новости

Братчане могут поддержать земляка в конкурсе «Крымский мост»

Фото: most.life

Зарифмовал стройку и совершил попытку войти в историю. Братчанин стал участником творческого конкурса, посвящённого Крымскому мосту.

Легендарная стройка в Керченском проливе началась в феврале 2016 года. Она не только приковала внимание миллионов людей по всему миру, но и стала поводом для вдохновения. Стихи и песни Крымскому мосту посвящают жители многих стран, в том числе Австрии, Венгрии, Германии, Греции, Украины и Белоруссии.

Причем, среди них не только поэты и музыканты. На сайте конкурса размещены сотни работ инженеров, учителей, представителей других профессий. Заявки принимаются до 31 июля. Из братчан своё творчество представил только один человек - член творческого объединения «Литературное Братство» Вячеслав Парилов

На сайте конкурса открыто голосование; братчане могут поддержать литературное произведение нашего земляка или другого поэта. Лучшие строки профессиональное жюри выберет 5 августа, избранных авторов ждёт поездка на стройку и публикация в поэтическом сборнике «Крымский мост». 
 


Популярное за неделю

Братская студия телевидения © 2002 - 2018.

Вверх