Застройщик показал эскиз нового здания на Кирова

 2836

20 июля 2017, 18:46

Поделиться:


На улице Кирова до конца текущего года появится новое здание. Об этом БСТ рассказал представитель фирмы-застройщика. По его словам, публичные слушания по вопросу использования земельного участка состоялись около двух лет назад, а весной территорию будущего спортивного комплекса огородили.

Братчане смогут посещать 2 тренажёрных и один фитнес-зал, а также фреш-бар. Строители обещают, здание будет ярким и полностью впишется в облик города.

«Фасад будет да стекло, и обшит он будет так называемыми кассетами алюкобонд. Это будет достаточно красивое современное здание. Сейчас ведутся на данной стадии подготовительные работы, в частности, там монтируем полупроходной канал. Естественно, при любом строительстве присутствует и шум, и пыль. Просим потерпеть жителей близлежащих домов. А потом, я так думаю, в будущем их будет радовать этот клуб»,Сергей Меделян, представитель застройщика.

Стены будущего спортивного комплекса братчане увидят в начале октября. Окончательный вариант цветовых решений станет известен позже. Завершить строительство объекта планируют в конце декабря. 


 





Комментарии (7)

ava

ИринП

главное, что прям окна в окна будет стоять!! Вот жильцы обрадуются!!

20 июля 2017, 19:54
ava

SilverBratsk

Что это за коробка?

21 июля 2017, 09:21
ava

buzirita

Уже не знают, куда прилепить. Скоро во дворы попасть невозможно будет. Видно у нас места в городе не осталось где строить.

21 июля 2017, 11:49
ava

MaLoY_z

На месте "Х-мастера" воткнулись бы, а не рядом с продуктовым магазом в доме, который алкашку круглосуточно продаёт, да и садик там рядом, в общем ни к месту он там.

21 июля 2017, 13:19
ava

Dok

Ну а что нормально, там пиццерии нет только, жалко.

22 июля 2017, 20:25
ava

keksik

"Строители обещают, здание будет ярким и полностью впишется в облик города." а у нас что, яркий город???? город го*но......

23 июля 2017, 20:22
ava

Шапокляк

ИринП: главное, что прям окна в окна будет стоять!! Вот жильцы обрадуются!!

Почему "окна в окна"? Как раз будет с угла девятиэтажки между девятиной и следующим за ним ниже МКД. Так что практически ничьи интересы не затронет (там даже проезд остается). Задействована только территория и так вечно затоптанного газона (в любом случае если даже она принадлежала девятине, что сомнительно, то 100% по нынешнему законодательству требовалось собрать общее собрание жильцов этого МКД и проголосовать за выделение места под это сооружение). Иначе никак. Вот только будет ли именно это здание спортивным комплексом или как всегда переделают в очередную пивнуху/круглосуточную разгуляй-малину?

26 июля 2017, 22:57