Интерактив: в топе новостей БСТ трагедия с маленькими детьми

 1190

17 июля 2017, 18:22

Поделиться:


Лидером Интерактива стала трагедия на Дунайских дачах: в пожаре погибли семь человек, в том числе, трое детей. Пользователи сайта БСТ прочли новость почти 6200 раз. 

***

«Серебро» заняла ещё одна трагедия. В серьезной аварии на федеральной трассе «Вилюй» погибла пожилая женщина. Почему «Жигули» откинуло в столб и сколько человек попали в больницу, узнали более 4,5 тысяч пользователей сайта. Эта новость оказалась и самой обсуждаемой. 7 комментариев.

ОЛЕГ:
«Тойота корона 95 года примерно.. летела как пуля, спеша успеть еще на зеленый, наш «Жигуль» не столь быстр и шустр , чтобы делать маневры на перекрёсток прямо и налево , .....Очень жаль женщину ...... А виноват всегда водитель в любой ситуации - 99 процентов, бдительность и внимательность никто не менял, ... даже если пешеход выскакивает из кустов под колёса...»

***

Авария в районе Покосного унесла жизнь молодого братчанина. Машина, в которой ехал мужчина, врезалась в КАМАЗ. Эта новость заняла третье место в рейтинге Интерактива. Более 4200 кликов и 1 комментарий.

***

Активно обсудили пользователи сайта БСТ и историю с пропавшей школьницей. Тем, куда исчезла 15-летняя девочка, горожане заинтересовались почти 3000 раз. Комментариев - 7.

кора березовая:
«Родители, объясните девочке, что в России ювенальная юстиция есть. Если не хочет быть изъятой из семьи, пусть ведет себя как следует, а то будет получать передачи в казенном доме..»

***
Второе месте по обсуждениям заняла драка двух котов. Что не поделил рыжий с дымчатым? Свои предположения пользователи высказали 6 раз.

нЕ ЗЛой:
«Качели не поделили? нужно больше безопасных качелей».

***
Самой «народной новостью» прошлой недели стала история с железнодорожными путями в Вихоревке. Почему местных жителей «отрезали от цивилизации», пользователи сайта узнали более 1000 раз. 

 

Хотите, чтобы ваша новость попала в рейтинг Интерактива? Тогда делитесь своими событиями и оставляйте комментарии. Следите за жизнью любимого города, пусть и виртуально.





Комментарии (0)