Бокс

 3643

01 января 1970, 08:00

Поделиться:


Братские боксеры вернулись c зонального турнира.

Напомним, в Минусинске в составе сборной Иркутской области Александр Журавлев и Владислав Ильин стали бронзовыми призерами спартакиады учащихся профессионального образования. Соперники - сильнейшие спортсмены Сибири и Дальнего Востока.

- В первом бою я встречался с кемеровчанином, выиграл его единогласно, на следующий день я встречался с парнишкой из Красноярского края, его тоже выиграл, и в полуфинале я уже проиграл боксеру из Алтайского края. Там соперник был сильный... подустал, третий бой был, - говорит Владислав Ильин, бронзовый призер спартакиады учащихся профессионального образования по боксу.

- Я провел 2 боя, был последний сложный бой, проиграл боксеру из Хакасии, в принципе, не сильно проиграл, по очкам уже в последних раундах. Надо было постараться посильнее, боксеры вроде нормальные были, но можно было добиться первого места, - говорит Александр Журавлев, бронзовый призер спартакиады учащихся профессионального образования по боксу.

- Если учесть, что это начало учебного года и это первые старты такие, то, конечно, я оцениваю на "хорошо" с плюсом. Соревнования были серьезные очень, ребята выступили достойно, хорошо, результат показал себя, что мы пока не на последнем месте, наш город Братск и также Иркутская область, - говорит Сергей Ильин, старший тренер сборной Братска по боксу.

Сегодня сборная Братска по боксу выехала в Ачинск, где пройдет Всероссийский турнир. В своих прогнозах тренеры сдержаны, но планируют привезти несколько призеров.





Комментарии (0)