В Братске открылась выставка-ярмарка мёда пасеки Ивановых

 593

13 июля 2017, 14:50

Поделиться:


Хит этого сезона - мёд с фисташками, башкирский липовый или традиционный гречишный. В Братске открылась выставка пасеки семьи Ивановых.

Гектары земли, сотни ульев и более тысячи пчелосемей. Огромная пасека Ивановых производит более 30 видов мёда. Донниковый, из молочая, боярышника, каштана или весеннего разнотравия. Лакомство на любой вкус теперь могут приобрести и братчане по привлекательной цене.

«Мне посоветовали хороший мёд взять. Вот взял. Сейчас попробуем. Я взял с имбирём. Он весь хороший. Так что думаю, что рекламы тут много не надо. Они каждый год приезжают сюда. Так что всё хорошо. Мёд весь вкусный», - говорит Александр Иванов, покупатель.

На выставке также представлены бальзамы на травах и меду, мумиё, живица и прополис. Любители острого смогут приобрести натуральные приправы к разным блюдам. Также в продаже домашнее подсолнечное масло, соусы, аджика. Из Краснодара - цукаты, орехи. Купить свежий урожай мёда можно на ярмарке [16+] по адресу: ул. Ленина, 28. С 10 до 19 часов. Выставка будет работать до 20 июля. Действуют акции.

*Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.





Комментарии (0)