В Братске открылась охота на шубу

 878

14 июля 2017, 16:29

Поделиться:


Здесь представлены меховые изделия на любой выбор: от классического мутона и норки - до нутрии, бобра и французского селекционного. Обновку по душе выберет модница любой комплекции, ведь размерный ряд богатый - от 37 до 64.

Ксения Шубина, руководитель выставки: «На нашей выставке вы сможете не только подобрать себе меховое изделие, но и приятно провести время. Опытные продавцы-консультанты помогут вам грамотно подобрать шубку. Каждая женщина сможет приобрести изделия на любой вкус, цвет, размер и кошелёк».

Братчанкам вряд ли удастся пройти мимо элегантных шуб из благородного меха голубой норки. А в зимнюю непогоду кстати придётся капюшон. Здесь же можно найти популярную в этом сезоне модель-трансформер. Есть и другие оригинальные решения, к примеру, норковая шуба с капюшоном из меха рыси. Практичным покупательницам придутся по душе шубы из енота, тёплого и износостойкого меха.

Рассрочку предоставляет ИП Ярыгин А.В.
Кредит предоставляется АО "ОТП БАНК". Генеральная Лицензия ОТП Банка на осуществления банковских операций №2766. Лицензия выдана: Открытому акционерному обществу "ОТП Банк"
ОАО "ОТП Банк" г.Москва.

Удорожание товара, приобретённого в кредит, не происходит за счёт предоставления скидки продавцом.





Комментарии (0)