В УМВД Иркутской области начали бороться с нетрезвыми водителями методами шоковой терапии

 880
Фото: irk.ru

14 июля 2017, 15:23 ГИБДД

Поделиться:


Эту выставку в народе уже окрестили «парадом смерти». Живописные экспонаты заставляют останавливаться не только прохожих, но и проезжающих мимо автолюбителей. В первые минуты люди даже не понимают, что машины превратились в груду металла в разное время.

У шести автомобилей и двух мотоциклов печальные истории. Почти все их владельцы были нетрезвыми и погибли на месте. А водитель «Тойоты-Камри» сам остался жив, но сбил сразу несколько человек.

«Он совершил наезд на троих несовершеннолетних. В результате аварии погиб один ребёнок, один тяжело пострадал, один также получил травмы различной степени тяжести», — комментирует Юрий Ильенко, сотрудник пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области.


Главная цель шокирующей выставки — напомнить прохожим и водителям о том, что за каждым искалеченным транспортным средством стоит чья-то поломанная судьба. С начала года в Братске нетрезвые водители спровоцировали 49 ДТП. В 17 из них погибли люди, 22 человека получили травмы. В эти выходные представители ГИБДД вновь устроят массовую проверку на дорогах города. Возможно, это поможет спасти чью-то жизнь. 





Комментарии (0)