РУСАЛ увеличивает финансирование социальных программ в Братске

 1119

13 июля 2017, 18:51 РУСАЛ, БрАЗ

Поделиться:


В рамках соглашения компания РУСАЛ выделит дополнительное финансирование в размере 25 миллионов рублей. Средства пойдут на благотворительные и социальные программы Братска, которые будут реализованы в этом году в Братске. 

Сергей Серебренников, мэр города Братска: «В этом перечне, как я уже сказал, и спортивные объекты, и объекты культуры, и поддержка массового спорта и много чего другого, что город себе в таких объемах и масштабах позволить не может. Я благодарю руководство компании, руководство завода за конструктивное взаимодействие, за те проекты, которые мы вместе делаем. Уверен, что заводчане и жители города Братска это оценят. Спасибо вам огромное».

Евгений Зенкин,  управляющий директор БрАЗа ОК РУСАЛ: «Братский алюминиевый завод сегодня остается ведущим алюминиевым предприятием отрасли. Тем не менее, мы являемся социально-ответственным предприятием. Мы хотим в нашем проекте, который мы реализуем на протяжении практически всей истории завода в городе Братске, создать инфраструктуру, удобную для проживания, для развития наших детей, их творческой инициативы. Мы поддерживаем практически все спортивные объекты, спортивные начинания, которые происходят сегодня в городе Братске».

По словам генерального директора РУСАЛа Владислава Соловьева, социальные и благотворительные программы в городах присутствия — неотъемлемая часть деятельности компании. Поддерживаются и проекты экологической направленности — БрАЗ поэтапно движется к тому, чтобы сделать свое производство экологически чистым. 

Владислав Соловьев, генеральный директор ОК РУСАЛ: «Наша задача — это путь, который нужно всем пройти. Мы точно, как компания, обещаем, что с этого пути мы никуда не свернем. То есть, программа выполняется, и в конце концов завод будет абсолютно экологически безопасным. Он и сейчас безопасен, но будет соответствовать всем экологическим требованиям».

В целом компания РУСАЛ потратит на социальные проекты в Братске в 2017 году более 60 миллионов рублей.





Комментарии (1)

ava

GORODZNAI

Это всё, конечно, хорошо! Но может пора уже и зарплату значительно увеличить?! Такая новость ещё больше порадовала бы многие семьи братчан!))

13 июля 2017, 23:00