Пропавшую пенсионерку нашли в лесу

 3259

13 июля 2017, 16:32

Поделиться:


Пожилую пенсионерку, которая несколько дней назад ушла с базы отдыха, нашли. 64-летняя женщина пропала в ночь на 9 июля.

Очевидцы утверждали, что видели женщину на федеральной трассе между Падуном и Центральной частью. Пенсионерку обнаружили только на четвёртые сутки в лесном массиве в районе Южного Падуна. Женщину нашёл сотрудник вневедомственной охраны, который собирал в этом месте грибы. Мужчина вызвал коллег, которые и доставили пенсионерку в город.

Братчанка рассказала полицейским, что заблудилась в темноте и в итоге не смогла самостоятельно вернуться. По предварительным данным, женщина чувствует себя хорошо. Несмотря на это, родственники намерены показать её медикам. 
 





Комментарии (1)

ava

ИринП _BND

У малообразованных людей распространен миф о пользе грибов, сравнимой с говяжьей вырезкой. На самом деле это растительная приправа, как и папоротник, пропитанная маслом при жарке- не сомненно полезна и калорийна, но не калорийней постного масла, используемого при этом :) Попадая в лес при урожае энных, начинают хаотично носиться по нему, напоминая маленьких детей, забывая следить за ориентирами. Пожилому человеку нужно больше времени в очередях в поликлинике проводить. https://www.youtube.com/watch?v=fZu1NSZAe54

13 июля 2017, 21:22