БСТ зовёт горожан на «Мокрое дело»

 632

13 июля 2017, 14:05

Поделиться:


Фотоконкурс «Мокрое дело»  уже стартовал на нашем сайте. Убивать никого не придётся, а вот повеселиться можно от души. Авторов трёх самых ярких и креативных снимков ждут приятные подарки. Побороться за них могут все желающие.

«Лето в Сибири очень короткое, и мы предлагаем не терять времени зря и принять участие в нашем фотоконкурсе. Что нужно для этого сделать? Нужно взять ведро, лейку, пакетик, наполнить всё это водой и пригласить друзей и родственников. Можно, конечно, и одному обливаться водой, но лучше компанией, потому что веселее. Вы обливаетесь, фотографируетесь и все снимки выкладываете на bst.bratsk.ru. Торопитесь, конкурс продлится всего одну неделю», — Анна Шубина, промоменеджер БСТ.

«Мы очень рады присоединиться к этому весёлому фотоконкурсу. И в связи с этим спешить сообщить братчанам радостные новости. Сегодня состоялась презентация нового меню кафе «Рай». Теперь у нас вы можете заказать пиццу, суши, роллы. Действует круглосуточная доставка. В кафе «Рай» очень вкусное меню, доступные цены и живая музыка. Наши двери открыты для вас 24 часа», — Артём Закарян, директор кафе «Рай».

 

Спонсор фотоконкурса: кафе «Рай»
Тел. доставки: 8-983-444-88-47
ИП Закарян Артём Гагикович
ОГРНИП 311380422900010





Комментарии (0)