Новости

Серьёзная авария на федеральной трассе унесла жизнь человека


В аварии погибла пожилая женщина. С балкона сорвался мужчина. А мошенники помогли братчанке взять кредит.


Романтическая история закончилась для братчанина смертью. Всё началось для 26-летнего мужчины с алкогольных посиделок с другом. Изрядно выпив, мужчина решил зайти в гости к знакомой, которая живёт на 4-ом этаже общежития на Енисейской. Способ попасть в гости братчанин выбрал необычный. Вместо двери входной, он решил воспользоваться дверью балкона. Но не рассчитал силы и сорвался вниз. Медики, которых вызвали очевидцы, лишь констатировали смерть мужчины.

Полицейские разбираются в обстоятельствах жуткой аварии. ДТП произошло сегодня около 9 часов утра на перекрёстке улицы Пихтовая с федеральной трассой. По версии ГИБДД, водитель «Жигулей», поворачивая налево, не пропустил встречную иномарку. Основной удар пришёлся легковушке в правый борт. Пожилая пассажирка, которая была в отечественном авто, погибла на месте. Водитель госпитализирован в тяжелом состоянии. Помощь медиков также потребовалась мужчине, который управлял «Тойотой», а также двум его пассажирам.


«В данный момент сотрудники Госавтоинспекции устанавливают причины и обстоятельства аварии и призывают водителей быть особенно внимательными при проезде перекрёстков, неукоснительно соблюдать скоростной режим. Очевидцев происшествия мы просим позвонить по телефонам 44-22-44, 44-22-49. В это время, в 9 часов утра, на данном перекрёстке было довольно оживлённое движение транспорта, и, поэтому, мы просим свидетелей обратиться в Госавтоинспекцию», - говорит Дмитрий Никонов, инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения ОГИБДД Братска.

Братчанка пыталась получить кредит, но в итоге сама лишилась сбережений. В полиции рассказали, женщина подавала заявки на одобрение займа в различные банки. Но из-за отсутствия у неё работы, везде получала отказ. «Спасительный» звонок поступил ей накануне. Женщина представилась сотрудником кредитной организации и предложила проблему решить. Для оформления документов необходимо было перевести на указанный мошенницей счёт деньги. В итоге вместо получения 100 тысяч, братчанка лишилась чуть более 8 тысяч рублей.

 


Последние новости

Братская студия телевидения © 2002 - 2018.

Вверх