Лидером «Интерактива» стало доброе дело, которое едва не обернулось трагедией

 1293

10 июля 2017, 15:31 интерактив, БСТ

Поделиться:


 

 

 

Криминальной хроникой запомнилась братчанам минувшая неделя. Неподдельный интерес у пользователей сайта Братской студии телевидения вызвали происшествия. Какие из них оказались в тройке лидеров, и какое событие стало самым обсуждаемым, расскажем в рубрике «Интерактив».

Лидером «Интерактива» стало доброе дело, которое едва не обернулось трагедией. Братчанка перевернулась на машине, пытаясь спасти собаку. Что случилось с девушкой-водителем, и осталась ли цела четвероногая виновница аварии, узнали более 5 тысяч пользователей. Эта же новость стала самой обсуждаемой. Что важнее: автомобиль или жизнь собаки? На сайте развернулась дискуссия длиной в 43 комментария.

Partizanka: В таких случаях, если нет возможности остановиться, надо давить животное. Машине хана, сама чуть ли не угробилась, а животинка, как бегала, так и побежала дальше. Любой опытный водитель (к коим я не отношусь) или автоинструктор скажет, что уворачиваться из-за животного будь то кошка или собака не стоит, тормозить, желательно до полной остановки, если представилась такая возможность, если нет - давить.

Шапокляк: Зря Вы так. Просто это явный показатель, что ничто истинно человеческое (в идеальном понимании) для этой девушки не чуждо. Машина - это всего лишь железо, да и девушка не очень то и пострадала (небольшие порезы и легкое сотрясение мозга не в счет). А вот живое существо осталось живо.
 
Серебро рейтинга популярности у очередного несчастного случая. Полуторагодовалая братчанка неудачно упала в торговом центре. Разбитыми коленками дело не обошлось. Состоянием девочки горожане поинтересовались более 3,5 тысяч раз.
Замыкает тройку лидеров новость о поисках жителя Братского района. Мужчина пропал в лесу между посёлками Прибойный и Шумилово. Что мешает его найти, узнали более 3 тысяч пользователей. Эта новость также стала третьей по обсуждаемости. Сочувствия у братчан ситуация не вызвала. Не нашлось и комментариев, достойных телевизионного эфира.

С отрывом всего в один комментарий на вторую строчку самых обсуждаемых новостей вырвался очередной рейд проекта трезвые дворы. Общественникам пришлось отбиваться от агрессивной компании любителей некультурного отдыха. Большинство пользователей сайта встали на сторону борцов с курением и пьянством, хотя нашлись и те, кто выступил против. Свои доводы обе стороны изложили в 19 комментариях.
Ogent: Народ постепенно спивается. Многие уже не представляют, что проведут вечер без пива..... а некоторые вообще не считают пиво алкогольным напитком.

Ctulhu: Не мешайте мне спиваться! У нас демократия или где? Сижу, никого не трогаю. Подходят какие то типы. Чё то затирают. Ну, так и по лицу получить можно. Я чё не прав?

Среди «Народных новостей» самым обсуждаемым стал крик души честного дачника. Пользователь сайта поделился неприятными впечатлениями от посещения незваными гостями его участка. В комментариях братчане посоветовали ему весьма радикальные методы борьбы с воришками. Хотите, чтобы и ваша новость вызвала шквал откликов? Тогда пишите в самом «народном» разделе сайта Братской студии телевидения. Знакомьтесь с материалами наших корреспондентов и не забывайте оставлять комментарии. Следите за жизнью города, пусть и виртуально.

 





Комментарии (0)