Суд признал законным удаление с ЕГЭ выпускника из Братска

 3848
Фото: yandex.ru

07 июля 2017, 19:34 образование, ЕГЭ, суд

Поделиться:


Братский городской суд вынес решение по делу о выпускнике, которого удалили с ЕГЭ по русскому языку. Иск 11-классника Никиты Ревенко отклонили. Заседание состоялось сегодня, 7 июля. Об этом сообщается на сайте областного Правительства. Напомню, выпускник претендовал на золотую медаль. 9 июня школьника заподозрили в списывании и удалили с экзамена. По информации пресс-службы Правительства, у Никиты нашли справочные материалы. Государственная экзаменационная комиссия аннулировала результат ЕГЭ. Братчанин попытался в суде признать удаление с экзамена, а также действия комиссии - незаконными, и предоставить ему возможность пересдать экзамен в 2017 году. Но требования выпускника в суде отклонили. Никита Ревенко может обжаловать решение суда в течение 30 дней. 

 





Комментарии (14)

ava

нЕ_ЗЛой

надо было съесть бумажку, теперь ничего не докажешь, а может её все таки подкинули во время обыска?

07 июля 2017, 20:10
ava

GORODZNAI

Кто-то сомневался в таком исходе дела?!!! Кто же допустит, чтобы 11-классник оказался прав?! Дурацкие законы, дурацкая ситуация! НЕ СПРАВЕДЛИВО! Как часто одна подножка, или один неверный шаг переворачивают всю жизнь человека.... В Новосибирском университете у парня на экзамене вообще инфаркт случился с летальным исходом, пишут в новостных лентах! И кому нужны эти экзамены?!!! Такой строгий подход думаю нужен только в мед. университетах и подобных, где дальнейшая деятельность связана с ответственностью за жизнь других людей, например, в авиастроении и т. п. Надеюсь, Никита сильный парень и стойко перенесёт этот удар! Жаль, что администрация гимназии, одноклассники не поддержали парня! Надо было, не знаю, флэшмоб какой организовать, выложить в инете... Никита, всё у тебя будет хорошо! Это не самое страшное, что могло произойти в жизни! Ты молод, здоров, тебя окружают любящие близкие! Успехов и побед!!

08 июля 2017, 01:18
ava

bratskiy

Жаль мальченку и его родителей, не повезло. Попали под колесо системы, сильно расстраиваться не стоит, вся жизнь впереди. Не везет в учебе повезет в любви!!!

08 июля 2017, 09:15
ava

кора березовая

Никита, ты не переживай, ты смелый парень и все у тебя уже хорошо! Эти товарищи-наблюдатели отобрали у тебя право в этом году сдать экзамен, но им не под силу отобрать у тебя твои знания и целеустремленность. На самом деле , пройдет время, ты , будучи образованным и богатым( денежно и духовно) человеком, объездив весь мир, будешь благодарен этим за урок. Ты будешь на коне, а они так и будут за копеечную зп и отпуск на кредит в банке есть доширак и мелко пакостить тем, кто умнее их и перспективнее. Они сбитые жизнью летчики, ты же в начале замечательной и счастливой долгой жизни. Пожалей этих ТОВАРищей и иди смело с высоко поднятой головой. Мы все за тебя, а их Бог отблагодарит за их дела.

08 июля 2017, 10:27
ava

кора березовая

Иркутская область все чудесатеее и чудесатее...

08 июля 2017, 10:30
ava

кора березовая

GORODZNAI: Кто-то сомневался в таком исходе дела?!!! Кто же допустит, чтобы 11-классник оказался прав?! Дурацк

эти учителя сидят при своих местах, зачем им себе портить карьеру, защищая своего ученика? А родителям этой гимназии урок- ваши учителя вас никогда не поддержат и не защитят. Вы и ваши дети им не нужны.

08 июля 2017, 10:32
ava

Подберезовик

кора березовая: эти учителя сидят при своих местах, зачем им себе портить карьеру, защищая своего ученика? А родителя

Так смешно наблюдать, как одна дурочка сорокалетняя сидит здесь под разными никами и разговаривает сама с собой.

08 июля 2017, 14:30
ava

kristitatiana

Никакой гуманности. Почему возможность пересдачи то не дают? ЗВЕРИ!!!! Кому нужно такое образование, школу в ад превратили.

10 июля 2017, 12:20
ava

Слабость

Действительно. Этого студента заменить некем. Как и президента. Если не он, то кто??

10 июля 2017, 12:37
ava

SilverBratsk

Дурацкая система образования! Как так?, на ЗОЛОТУЮ МЕДАЛЬ шел!, и не дают повторно сдать??? От страха дети даже фамилию забывают.

10 июля 2017, 12:56
ava

нЕ_ЗЛой

Слабость: Действительно. Этого студента заменить некем. Как и президента. Если не он, то кто??

Не в замене дело, глупая ты морда. Если бы тебе отрубили ноги в детстве, со словами через 20 лет ведь вырастут, каково тебе было бы???? В начале жизненного пути не дали ступить и шагу из за бумажки (возможно и подложенной)

10 июля 2017, 13:04
ava

ИринП _BND

ogent: А с чего ты сделал такой вывод, умник?

А подберезовик это не ОН а ОНА! Давайте лично знакомится!

14 июля 2017, 09:15