Братчане атаковали участников проекта "Трезвые дворы"

 3657
Фото: ВК

06 июля 2017, 17:59 общество трезвость, рейд

Поделиться:


Патрулировать улицы Братска для общественников становится делом небезопасным. В этом убедились участники проекта "Трезвые дворы". Борцам с вредными привычками пришлось применить не только вербальные аргументы, но и силовые. 





Комментарии (20)

ava

Bitis

А можно подробнее? ! На каком основании и к кому они применяли физическую силу? ! Люди, ввиду дикой ,мозголомной пропаганды и войны телевизора с холодильником,стали довольно таки нервными..... А вот сотрудникам ПДН в компании полицейских поздним вечером по дворам пройтись не мешало бы! Объясню почему! Пару раз в неделю мне приходится возвращаться домой около полуночи - практически все дворы забиты малолетками с пивом, а так же молодыми мамашами ,занятыми тем же самым. Они естественно с детьми, которым в массе их нет и десяти лет!!!! Какая к черту психика будет у ребенка, если он в полночь бегает и играет? ! И какие у него при этом асоциации закрепляются в мозгу :-"Мама пьет-это хорошо! Я могу играть!!!"

06 июля 2017, 18:52
ava

кора березовая

Bitis: А можно подробнее? ! На каком основании и к кому они применяли физическую силу? ! Люди, ввиду дикой ,

Так Братск активно спаивается, скоро в каждом доме будет пивнушка. на Кирова вообще по две штуки в доме. Братск спился при помощи пива. осталось только выжидать, что вся алкашня вымрет-у пивных алкоголиков век короткий. Ведь вымерли же наркоши. Надо спасать дет.сады уже от спаивания в промышленных масштабах. Может, хоть неравнодушные мужчины из "трезвых дворов" смогут что-то сдвинуть. Если бы им власти начали помогать, то было бы веселее. А так... Я смотрю, как по городу шляются соски с пивом и очень счастлива, что вывезла своих детей в нормальный город. В российских городах давно уже по центральным улицам с сосками не ходят. А Братск просто территория самоубийц.

06 июля 2017, 19:48
ava

ogent

Народ постепенно спивается. Многие уже не представляют, что проведут вечер без пива..... а некоторые вообще не считают пиво алкогольным напитком

06 июля 2017, 20:34
ava

garik1970

Интересно откуда инфа, что наркоши вымерли? Их только больше становится

06 июля 2017, 20:57
ava

samsa@mail.ru

на тот мир и страну невозможно смотреть трезвыми глазами

06 июля 2017, 21:22
ava

Тамара

Где можно купить топик, как у активиста? Больно покрой заманчивый!

06 июля 2017, 21:34
ava

нЕ_ЗЛой

трезвые дровы Nасасывают! Сидит парень, бутыль в пакете, ну нах тогда пакеты закрывающие содержимое??? Ходят три ___марио, пытаются отрабатывать что должны, делать правоохранительные органы

06 июля 2017, 21:42
ava

борис38

помнится в начале 2000-х, перед выборами в Братскую думу, ул. Кирова и близлежащие ходили и патрулировали ребята Очень спортивного телосложения и судя по наколкам и толщине цепей на шее принадлежали они совсем не к правоохранительным органам и общественным организациям, пиарили одного кандидата так сказать. И тогда даже запрещающего закона еще не было, но все сразу соглашались, что выпивать на улицах города плохо, выглядело это немного комично, но "Кирова" была очень приличной улицей. зы, так навеяло.

06 июля 2017, 23:05
ava

Ctulhu

Не мешайте мне спиваться! У нас демократия или где? Сижу, никого не трогаю. Подходят какие то типы. Чё то затирают. Ну так и по лицу получить можно. Я чё не прав?

07 июля 2017, 07:56
ava

ogent

Ctulhu: Не мешайте мне спиваться! У нас демократия или где? Сижу, никого не трогаю. Подходят какие то типы. Ч

Спивайся на здоровье, только дома, а в общественных места нечего распивать спиртные напитки

07 июля 2017, 11:36
ava

Вата

кора березовая: Так Братск активно спаивается, скоро в каждом доме будет пивнушка. на Кирова вообще по две штуки в до

Вот блин как бабка на лавке.... Вывезла она детей в "нормальный город". По роду деятельности бываю в разных городах нашей страны, и Братск ничем не отличается от других, бывают и по хуже. А вот люди приезжающие в наш город часто говорят что у нас чистый, аккуратный городок. П.с. ник подобрали соответствующий!

07 июля 2017, 11:54
ava

ИринП _BND

Бухарики мало что пополняют бюджет страны акцизами, они еще дарят свои пенсии тем, кто не бухает, умирая раньше, чем начинают получать эту пенсию. А тут еще и эти товарищи. Они вообще работают где нибудь? Налоги от них общество получает?

07 июля 2017, 12:54
ava

Шапокляк

кора березовая: Так Братск активно спаивается, скоро в каждом доме будет пивнушка. на Кирова вообще по две штуки в до

Все бы хорошо ("борьба с уличным пьянством" - нарушением закона о распитии...), НО! Кто по сути ходит по улицам и дворам и занимается пресечением дел оных? Да фактически КТО ПОПАЛО!!! Кто им дал право на эту деятельность? А никто! Поэтому уж извините, если в моську получите после своих некорректных выпадов (а ещё можете по не хорошей статье присесть - хроническое домогательство). У нас законом чётко определено: кто и в каком порядке может присекать пьянь на улицах и другие противоправные действия, подпадающие под административный кодекс - это либо участковые инспектора, либо представители МО, но только с соответствующими удостоверениями и во время работы. Пусть хотя бы во время этих рейдов мента с собой прихватывают (чтобы вовремя на место ставил).

07 июля 2017, 13:34
ava

PaddedJacket

"Трезвые дворы" - оскорбление чувств верующих. "Вот хлеб, плоть моя, вот вино, кровь моя, ешьте и пейте"

07 июля 2017, 14:23
ava

Wraith

ИринП _BND: Бухарики мало что пополняют бюджет страны акцизами, они еще дарят свои пенсии тем, кто не бухает, уми

Пусть ходят, это до первой дырки в боку. Пока это выглядит словно они свое бессмертие испытывают. Пусть по вечерам ходят почаще. Мед. работникам тоже пациенты нужны.

07 июля 2017, 15:58
ava

Ctulhu

Пью на Комсомольской м/у 79 и 75 домами. Приходите. Побеседуем

07 июля 2017, 19:46
ava

Ctulhu

ogent: Спивайся на здоровье, только дома, а в общественных места нечего распивать спиртные напитки

Где хочу, там и распиваю и никто мне не указ. А Вы, видимо, не в той стране живете, так что терпите нас грешных как мы Вас дол$#@&в терпим.

07 июля 2017, 19:57
ava

Invitro

Ctulhu: Где хочу, там и распиваю и никто мне не указ. А Вы, видимо, не в той стране живете, так что терпите н

Ой и вправду пьешь. "Свободу Анжеле Дэвис") Присоединяюсь, пью (в пакете для пива) Кирова (Памятник Пушкина). Можно подумать, что у нас в городе трезвые поголовно все адекватны. Какие только штуки не вытворяют. Но всех заводит проблема алкоголизма, а тем более на улицах города, ой простите в общественном месте. Все негативные комментарии к этой теме оставили выше похоже только - кристально чистые люди (простите за орфографию)).

07 июля 2017, 20:59
ava

ОЛЕГ

за содержание пивных ларьков хозяева хорошо платят в бюджет города налоги, что бы открыть пивнушку нужно тоже получить добро от властей , , всё что происходит в город управляется властью города ... вывод такой- все в голове рыбе.

12 июля 2017, 10:00