Новости

Игры в заброшенном здании окончились госпитализацией для 12-летней школьницы

Фото: БСТ

Юная жительница Москвы гостит в Братске у бабушки. В компании друзей девочка отправилась гулять в недостроенный Дворец пионеров. Оступилась и провалились сквозь перекрытие. Сейчас школьница госпитализирована с переломом руки и сотрясением головного мозга. 

«В связи с этим просим законных представителей разговаривать со своими детьми. На данном здании находиться нельзя - это опасное, аварийное здание. При выявлении несовершеннолетних в данном здании дети будут доставлены в отделение полиции, и в последующем законные представители будут привлечены к административной ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей. Так как они находятся без законных представителей, без присмотра своих родителей», - комментирует Мария Горбачёва, старший инспектор отдела по делам несовершеннолетних ОП-2.

В этот же день в Энергетике с высоты второго этажа в лестничный пролёт упал 8-летний мальчик. Медики диагностировали кататравму, сотрясение мозга и закрытую черепно-мозговую травму. Обстоятельства происшествия выясняются.


Последние новости

Братская студия телевидения © 2002 - 2018.

Вверх