Автохам-«шашечник» из Братска стал лидером Интерактива БСТ

 1740
Фото: БСТ

03 июля 2017, 18:51 общество, БСТ, Интерактив

Поделиться:



В лидеры на этот раз выбилась очередная звезда интернета - братский автолихач. В сеть попало видео, как «шашечник» на серой иномарке резко подрезал несколько автомобилей. Аварии чудом не произошло. Почти 3700 просмотров. 

На втором месте - трагедия неподалёку от Падунского моста. Утонул 47-летний мужчина. Новость кликнули около 3300 раз. 

Замыкают тройку лидеров приключения туристов на Тенге. Историю о том, как отдыхавшие на острове братчане оказались в западне, просмотрели более 3200 раз. 

Самой обсуждаемой новостью стала инициатива депутатов Братска обратиться к губернатору с просьбой повысить предельный индекс изменения размера оплаты услуг ЖКХ ((http://192.168.10.240/news/31286)). Свои мнения пользователи высказали 19 раз. 

Соло: «А мы давайте обратимся к губернатору с просьбой не повышать предельный индекс изменения размера оплаты услуг ЖКХ...»

«Серебро» по количеству комментариев завоевал всё тот же лихач-шашечник. Его поведение на дороге пользователи сайта обсудили 13 раз.

Arkenston: «Во тупой... там же вся улица камерами утыкана...»

bratskiy: «Повезло водителю Ниссана, что крайняя правая свободная была, так бы увернулся на свою голову».

Самой народной новостью стала история о том, как неадекватный мужчина с доской бросался на машину. Почти 1300 кликов. 

Смотрите новости БСТ, оставляйте свои комментарии, а также не забывайте делиться интересными событиями в «народном» разделе. Следите за жизнью родного города! Пусть и виртуально.





Комментарии (0)