В полиции Братска и района работают лучшие психологи Иркутской области

 1439
Фото: МУ МВД России "Братское"

30 июня 2017, 18:38 полиция, психологи, конкурс

Поделиться:


Андрей Сюстин и Лариса Погребнюк стали победителями регионального конкурса профессионального мастерства. Одним из этапов была сдача физической и огневой подготовки, а также служебной боевой готовности. Участники показывали знания нормативно-правовой документации. Также члены жюри оценили и видеопрезентации каждого претендента на тему «Профессия, как награда». За первое место боролись 30 человек. Но больше всего баллов набрал братский лейтенант внутренней службы. 

«Самым интересным для меня в испытании было выступление на сцене. Когда психологи разных подразделений показывали свою работу, свои нововведения. Это очень познавательно и интересно. Такие методы, которые никто никогда не использовал. Понравилось, потому что это было общение с другими психологами. Психологам всегда нужно общение с другими психологами, чтобы поддерживать своё эмоциональное состояние и как-то развиваться»,  - рассказывает Андрей Сюстин, психолог МУ МВД России "Братское", победитель регионального конкурса профессионального мастерства.

Стоит отметить, что наш земляк работает в органах с 2013 года и был единственным представителем сильного пола в конкурсе. А всего мужчин-психологов в полиции Приангарья двое. Капитан внутренней службы Лариса Погребнюк завоевала "серебро". 

«Я прохожу службу с 2007 года в органах внутренних дел. Мы помогаем сотрудникам, обеспечиваем их психологическое сопровождение в различных ситуациях служебной деятельности, работаем с членами семьи. Участие в этом конкурсе позволяет нам не только показать то, что умеем мы, но, в первую очередь, перенять опыт наших коллег-психологов», - говорит Лариса Погребнюк, психолог МУ МВД России "Братское", заняла 2 место в региональном конкурсе профессионального мастерства.

Конкурс на  лучшего психолога в погонах   проводится в Приангарье в третий раз. "Бронза" уехала в Нижнеилимский район. Её обладательницей стала старший лейтенант внутренней службы Марина Горюнова, которая ранее работала в органах полиции Братского района.  Андрей Сюстин  будет отстаивать честь Иркутской области на всероссийском уровне. Заключительный этап конкурса состоится в сентябре в Краснодаре.





Комментарии (0)