Новости

Частные автобусы в Братске начали перевозить льготников

Фото: yandex.ru

Частные автобусы начали перевозить льготников. Ездить по проездным на немуниципальном транспорте смогут пенсионеры по возрасту, а также школьники и студенты, но только в учебный период. Возмещать затраты перевозчику будут из городского бюджета. Пока соглашение с администрацией подписала только одна компания - "Пассажирские автобусные перевозки". 

«Перевозчик, с которым заключено соглашение, является крупнейшим. Наравне с муниципальными предприятиями обслуживает Падунский, Правобережный и Центральный округ. Работает практически на всех маршрутах города. В настоящее время изготавливаются наклейки на автобусы, которые будут размещены, и которыми будут обозначены транспортные средства, перевозящие льготные категории граждан», - поясняет Руслан Захаров, председатель комитета промышленности и транспорта администрации Братска.

На автобусах этого перевозчика могут ездить и те, кто пользуется единым социальным проездным билетом. За эту категорию граждан расплачивается областное Министерство социального развития.


Последние новости

Братская студия телевидения © 2002 - 2018.

Вверх