На улице Ленина под машину попал 10-летний мальчик

 2745
Фото: МУ МВД России "Братское"

26 июня 2017, 19:33 происшествия, ДТП

Поделиться:


По версии полиции, ребёнок переходил дорогу перед близко идущим автомобилем. Женщина, управлявшая "Тойотой",  не успела остановиться вовремя. Сейчас ребёнок  госпитализирован. 





Комментарии (7)

ava

ИринП _BND

Материнский инстинкт наоборот.

27 июня 2017, 06:39
ava

кора березовая

А что вы хотите? взрослые лезут под автомобили, как оглашенные-дети видят.

27 июня 2017, 12:13
ava

Котик

кора березовая: А что вы хотите? взрослые лезут под автомобили, как оглашенные-дети видят.

А под кого лезут? Под прыщавого юнца, вчера получившего права? Под бизнесвумен, одной рукой держащей сигарету а в другой телефон? Под лысого пенсионера, которому место на грядках а не за рулем? Так ли важные дела чертей, решивших сотрясти воздух глушителем и оставляющих шлейф ядовитых выхлопов на улицах города- компактного поселения людей

27 июня 2017, 12:33
ava

кора березовая

Котик: А под кого лезут? Под прыщавого юнца, вчера получившего права? Под бизнесвумен, одной рукой держащей

лезут пачками под колеса ДАЖЕ НА ПЕРЕХОДАХ на ЗАПРЕЩАЮЩИЙ красный свет светофора, где им и свет красный и звуковой сигнал дают-стой, хороняка-не лезь в гроб., молчу уже про остальные места. Мы, взрослые, можем много говорить, как надо себя вести, но дети будут делать только то, что делают взрослые. Кстати, всех этих граждан на колесах на дороге видно издалека, онЕ не материализуются из воздуха перед носом пешехода. Подошел к дороге- ОСТАНОВИСЬ и поверти головой , и , если нет автомобиля, то иди. Я иной раз по 10 минут стою на ваших дорогах и НИЧЕ СТРАШНОГО. А Вы за себя отвечайте, а не берите пример с идитов на автомобилях.

27 июня 2017, 12:51
ava

GoodCat

такие всё равно своей смертью не помирают

27 июня 2017, 16:27
ava

Prainel

Помню, стою перед светофором, горит красный свет. Рядом стоит молодая мама с сыном годика 3-4. Смотрит на светофор, на сына, на светофор, на сына, а потом я выпал с её фразы -"А давай нарушим, да?" Сказала она сынишке, а тот улыбается, радуется такой идее, весело можно поиграть, побегать через дорогу на красный свет. Тут я не выдержал и поправил девушку, намекнув что нечего детей учить глупостям. Слава Богу, все обошлось. А по поводу новости, видно же в не положенном месте ребенок пытался перебежать дорогу, вот тебе и исход.

28 июня 2017, 08:27