Трагедии стали лидерами недельного рейтинга "Интерактива БСТ"

 1053
Фото: БСТ

26 июня 2017, 18:38 общество, БСТ, интерактив

Поделиться:


В Братске молодая женщина разбилась насмерть, упав с 13 этажа. Эта трагедия больше всего взволновала пользователей сайта БСТ. Количество просмотров перевалило за 6000. Эта же новость собрала и самое большое количество комментариев.  

Не злой: «Курение вредит вашему здоровью!!!»

Bitis: «Мой ребёнок с друзьями получили довольно страшный урок - смерть на расстоянии вытянутой руки, со всеми её атрибутами выглядит хуже, чем в кино....»

На втором месте рейтинга «Интерактива» - очередной несчастный случай. На этот раз серьёзно пострадала трёхлетняя девочка. Она переходила железнодорожные пути вместе с матерью и попала под поезд. Сейчас за жизнь малышки борются врачи. Эту историю прочитали без малого  5000 раз.

Замыкают тройку лидеров неприятные стоки Братского взморья. Из-за прорыва канализации зловонное содержимое выплывает прямо на берег водохранилища.  Теперь некогда излюбленное место отдыха горожан рискует опустеть. Просмотров -  почти 4000.

Igorexa: «А мы же ещё и пьем эту воду... Пусть затыкают трубу срочно! И что толку починить трубу? стоки все равно идут на прямую в море, а должны идти в очистные сооружения».

Шапокляк: "Чего всполошились-то? Труба там и раньше была, да и сливала туда же все время существования "Братского взморья". Просто прорехи позволили этой бяке просочится на песок пляжа и во всеуслышание озвучить проблему санатория с очистными (вернее - с их отсутствием)».

В число самых комментируемых вошли и новости про подорожание автомобильного топлива. За две недели в Братске ценники на самую популярную марку бензина переписали несколько раз. Также ударили и по карману владельцев дизельного транспорта. Эта новость заняла «серебро» по комментариям. Пользователи сайта высказали свои мнения 11 раз.
 
Igorexa: «Нефть падает - бенз дорожает!»

123anna: «А я вот и подумываю уже, стоит ли покупать машину?»

Слабость: «Подумай лучше, не поискать ли более оплачиваемую работу! Улицы и дворы и так забиты авто, а тут еще школьники и бичи подтянутся!»

«Бронза» по количеству комментариев досталась продолжению истории с подорожанием топлива. На этот раз увеличилась цена 95 и 98 бензина. 

Самой популярной "народной" новостью оказалась продажа сладкой ваты в Энергетике.  Девушка-продавец занималась изготовлением лакомства без головного убора и фартука. Что, по мнению автора сообщения, является грубым  нарушением санитарных правил. Более 1500 просмотров.  

Смотрите новости БСТ, заходите на наш сайт, присоединяйтесь к обсуждениям и делитесь своими сообщениями в "народном"  разделе. Возможно, именно Ваша история станет лидером следующего "Интерактива". Следите за жизнью Братска.  Пусть и виртуально!
 





Комментарии (0)