Технобол-2007

 3631

01 января 1970, 08:00

Поделиться:


Эти соревнования укрепляют корпоративный дух и прививают любовь к экстриму. Картинг и пейнтбол в одном турнире.

В последнем чемпионате этого сезона "Технобол-2007" участвовало порядка 20-ти команд. Организаторы, пейнтбольный клуб "Патриот", разделили всех на 2 группы. Одни выясняли отношения за рулём картов, другие на поле боя с красящим оружием в руках.

Зрелищной борьбы на трассе не получилось, так как победитель определялся по лучшему времени круга. И гонка на выживание могла обернуться для команды полным провалом. После финальных боёв судьи высчитали лучшее время по картингу и определили лучшую стреляющую команду. В итоге первое место у прошлогодних победителей - торгового дома "Падунский", команда магазина "Автозапчасти на Комсомольской" стала второй. Третье место поделили сразу две сборные - "Восточный ЭкспрессБанк" и такси "Русская Тройка". Сотрудники Братской Студии Телевидения на 7-м месте.

- Очень динамичный, яркий пейнтбол. Захватывает дух. Количество шаров в воздухе превосходит все немыслимые границы. Это здорово, это интересно, советую каждому это испытать, - говорит Данил Бессонов, участник турнира "Технобол-2007".





Комментарии (0)