Школьнику, получившему электротравму на железной дороге, нужна помощь братчан

 3556
Фото: БСТ

22 июня 2017, 18:55 общество, помощь, ребёнок

Поделиться:


Школьнику, который в конце апреля получил электротравму на железнодорожных путях, нужна помощь братчан. Мальчик находится в Иркутске, где за его жизнь продолжают бороться врачи. Сегодня 13-летнему подростку провели очередную операцию, 12 по счёту. 

«Ребёнок в тяжёлом состоянии, состояние тяжёлое, стабильное. Врачи прогнозов нам вообще не говорят, потому что все они в шоке, что ребёнок жив. Почему он ещё живёт, никто не знает. У ребёнка просто голое тело, кожи нет. Не знаем, где кожу брать, только его нужна, а у него ничего нет. Вот проводят операции кусочками, туда-сюда, с этого места на это делают операции», - рассказывает Надежда Раджабова, мама мальчика.

По словам матери, мальчик находится в сознании, разговаривает и даже может самостоятельно есть. Оба родителя находятся с ним, из-за чего вынуждены не работать. Сейчас им нужны деньги на одноразовые пелёнки для сына и продукты. По рекомендации врачей мальчику нужно усиленное питание, чтобы восстановить иммунитет. Те, кто хочет помочь школьнику, могут перевести деньги на счёт его мамы Надежды. Номер указан на экране, также его можно найти на нашем сайте.

«Хочу поблагодарить братчан за помощь, кто нам помогал. Благодаря им я нахожусь сейчас рядом с сыном. Нам помогли насобирать и на дорогу в Иркутск, и на квартиру, мы сняли», - говорит Надежда Раджабова, мама мальчика.


Телефон Надежды Раджабовой: 8-964-262-47-99 
Номер карты: 4817-7600-2803-4654





Комментарии (0)