Новый асфальт появился на улице Курчатова

 1552

21 июня 2017, 18:45 ЖКХ, дорога, ремонт

Поделиться:


От пересечения с Мира до Депутатской восстанавливали дорожное полотно методом сплошного покрытия. Удалили старый слой, а затем уложили два слоя нового. Кроме Курчатова кардинальное обновление ждёт улицу Гагарина и проезд Стройиндустрии. К ремонту этих участков планируют приступить в конце июля. Ровными станут и дороги, ведущие к дачным посёлкам Энергетика. В общей сложности, методом сплошного покрытия в этом году отремонтируют почти 3 километра городских дорог и более 5-ти километров дачных. Потратят на это около 80 миллионов рублей. Добавим, что ремонт асфальта методом сплошного покрытия проводится в Братске с 2015 года. Его применяли на улицах Крупской, Ленина, Обручева, Наймушина, Солнечной и Мира.  

 





Комментарии (5)

ava

Dimon74

А на ул. Мира в каком городе? В нашем со слезами по сплошным заплаткам ездим....

21 июня 2017, 20:07
ava

Шапокляк

В Энергетике значит к дачам асфальт будет, а в остальных районах города все как всегда - стиральная доска из грунтовки или скальника. Впрочем, чему удивляться? Зябе ещё и насос со всеми прибамбасами задарма для дачников, а остальные ведь не люди (и так обойдутся).

21 июня 2017, 22:44
ava

нЕ_ЗЛой

сплошное покрытие в толщину бумажного листа это не покрытие, это тоже самое что обои поклеить на асфальт, к осени весь слой сойдет, кое где местами, в прошлом году 40 млн. освоили, в этом году уже 80 млн. боюсь подумать, что будет в следующем году.

21 июня 2017, 22:51
ava

garilozz

все думал: че на этой дороге лужи то постоянно, самая мокрая дорога, еще и разбитая... сняли старый асфальт- опа, а вот и люки ливневой канализации, закатанные под асфальт в лохматом году. не, думаю, наконец-то сообразили нормально сделать дорогу. по вечерам издалека, с балкона радостно созерцал проведение работ. вчера радостно свернул туда, дабы посмотреть на красоту.... ливневка снова надежно укрыта "методом сплошного покрытия". радость как то поубавилась, начал тренировать экстрасенсорные способности для увлевательной игры в следующем году "заплыв v.2 угадай, где яма"

22 июня 2017, 09:20
ava

wolf.outlow

А как же к правобережным дачам? К Сухому, тоже например. Дорога убита в ноль. Автобусы, да и внедоры ездят так аккуратно, иначе колес легко можно лишиться.

22 июня 2017, 09:40