Слушатели радио «Шансон в Братске» стали кладоискателями

 646
Фото: БСТ

20 июня 2017, 18:13 общество, радио, квест

Поделиться:


В Братске активизировались кладоискатели. Таинственная ценность не даёт покоя нескольким десяткам радиослушателей города.  С начала этой недели их объединяет квест «Пиратский Шансон» и надежда найти бочку бензина. С каждым днём участники приближаются всё ближе к заветной цели.

«Водоёмов множество на свете есть, но лишь в одном подсказка – озеро, что глубже всех, пиратов ждёт и карта и успех. Есть какие-то догадки, что это может быть?  – Есть, есть, но я не скажу», - говорит Никита Дамм, участник радиоквеста «Пиратский Шансон».

Радио-квест продлится до пятницы.  Организаторы предупреждают - клад спрятан надёжно. Главная задача слушателей радио «Шансон в Братске» - собрать все фрагменты карты, а для этого настроиться на «Утро бодрого режима» [18+]. 

«Включаешь радио «Шансон в Братске», это 102.1 FM. Включаешь его в 8 утра, слушаешь, мало того, что получаешь хорошее настроение, еще можешь 200 литров бензина заработать. Для этого нужно с 10 до 11 либо сесть за руль, либо попросить друга, чтобы он тебя покатал, либо пешком дойти до места. Все на борт! Все на борт, на абордаж, 200 литров бензина достанутся только одному человеку, но шанс есть у каждого, удачи!» - делится Владислав Ефименко, ди-джей радио «Шансон в Братске».

«Желаю удачи всем участникам радио-квеста, получить заветную двухсотлитровую бочку бензина. В свою очередь, приглашаю в магазин "Автоспецназ" за запчастями для европейских, китайских грузовиков и спецтехники по очень выгодным ценам. Приежайте!» - говорит Антон Зенков, сотрудник магазина "Автоспецназ".

Спонсор радио-квеста магазин "АвтоСпецНаз" 
ИП Гомзякова Марина Дмитриевна
ул. Промышленная площадка БЛПК, 9 
тел. 28-28-11





Комментарии (0)