Сотрудники Группы "Илим" сделали подарок 31 детскому саду

 721
Фото: БСТ

16 июня 2017, 17:44 общество, дети, Илим

Поделиться:


Территория 31 детского садика  стала безопасной для детей. Помогла дошкольному учреждению в этом группа ИЛИМ. 


Необычные гости посетили утром детский сад на улице Муханова. Сотрудники Группы "Илим" решили сделать ребятишкам подарок и благоустроить территорию дошкольного учреждения.
 
«Территория нашего детского сада очень сильно озеленена. Конечно, у нас очень красиво, особенно в летний период. Есть и тень, есть и свет, где погулять. В настоящее время некоторые деревья представляют опасность», - делится Татьяна Потаскаева, старший воспитатель детского сада 31.

Перед началом работ определили степень опасности деревьев. Те, что успели значительно вырасти и представляли угрозу, решили полностью спилить. Тополя поменьше обрезали и сформировали красивые  кроны. Не оставили без внимания и кустарники. Их специалисты подстригли и привели в надлежащий вид.
 
«Сами, своими силами, безусловно, тополя срезать не можем. У детского сада нет такой возможности. Поэтому мы очень благодарны группе "Илим", которая нас так хорошо выручила», - говорит Татьяна Потаскаева, старший воспитатель детского сада 31.
 
Теперь воспитатели вместе с детьми могут выходить на прогулку, не опасаясь старых высоких деревьев, а также любоваться красивыми клумбами. И научить малышей ухаживать за цветами. И это не единственное мероприятие группы "Илим". В рамках года экологии компания занимается благоустройством и озеленением городских территорий. 





Комментарии (3)

ava

Sailor

Когда деревьев много, они действительно представляют опасность. А тут дети! Хорошо, что сделали)))

18 июня 2017, 04:18
ava

Кустарник

А если спилить все леса, дети перестануть пропадать, заблудившись. Ничто не стоит слезы ребенка! А отменив ток, на крышах вагонов не будут сгорать подростки! Демонтировать ГЭС- перестанут тонуть. Ну и далее по списку!

18 июня 2017, 10:14
ava

Sailor

Кустарник: А если спилить все леса, дети перестануть пропадать, заблудившись. Ничто не стоит слезы ребенка! А от

Это всё крайности. Мне довелось вырасти в деревне, поэтому про взрослые деревья "друг на друге" знаю не понаслышке. Особенно во время сильного ветра.

18 июня 2017, 10:21