Братский алюминиевый завод принял участие в общегородской экологической акции

 530
Фото: БСТ

07 июня 2017, 17:32 экология, деревья, РУСАЛ

Поделиться:


Участие в массовой общегородской экологической акции принял и коллектив Братского алюминиевого завода. Специалисты предприятия помогли, в первую очередь, техникой – пробурили лунки для всех саженцев. А затем молодые лиственницы и ели высадили директора БрАЗа и местного филиала компании "РУС - Инжиниринг".
 
«Мы активные участники вот такого экологического мероприятия, которое проводят под инициативой городской администрации. Мы подготовили саженцы, подготовили землю. Вот сегодня мы завершаем эту акцию в прекрасный погожий день», - говорит Евгений Зенкин, управляющий директор БрАЗа ОК РУСАЛ.

 





Комментарии (2)

ava

Gerolga

Русал не только украшает город, но и помогает горожанам-дачникам, нуждающимся в земле. Уже сегодня оставленная куча земли (предназначенная для дальнейшего благоустройства), значительно уменьшилась среди бела дня. Двое пенсионерок и мужчина мешками грузили в темную хонду C-RV, н381но. На мой вопрос, что ошиблись с адресом доставки, приходится исправлять? Предложили Флаг в руки) Не напугало, даже то, что я фотографирую машину) ps:Нас не победить!

07 июня 2017, 21:06
ava

Gerolga

жаль фото в коменты не вставляются)))

07 июня 2017, 21:23