Братчанин победил на международном фестивале автотюнинга

 1095
Фото: БСТ

05 июня 2017, 18:42 спорт, авто

Поделиться:


Братчанин стал победителем 13 международного фестиваля автотюнинга. Он состоялся в эти выходные в Иркутске. Участники «БайкалМоторШоу-2017» по традиции представляли оригинальные авто, мотоциклы и другую колёсную технику. Владимир Кобернюк решил поучаствовать впервые  и занял первое место в категории «ретро-автомобиль». Победу братчанину принёс «Москвич-410» небесного цвета. Превращать «раритет» 1959 года в оригинал автолюбитель начал 3 года назад. 

Участие в масштабном автомобильном празднике впервые принял ещё один братчанин.  Накануне соревнований его пригласили организаторы шоу. Дмитрий Муратов прошёл отбор и представил на выставке свой модернизированный Джип Рэнглер. 7 лет назад эту машину братчанин заказал из Новосибирска, специально искал 4-литровый на механике. Результат участия  в "БайкалМотор" не самый лучший, но Дмитрий всё же доволен. 

«Во-первых, было съездить очень интересно, во-вторых, попасть -  это уже показатель, а, в-третьих, скажем так, серединка - не последнее место, 6 место тоже показатель неплохой. В связи с тем, что изменения в конструкцию пока не внесены, этот процесс идёт пока в стадии начала. Пришлось транспортировать автомобиль в город Иркутск на эвакуаторе, сумма, сразу скажу, не маленькая, но ради такого дела пришлось пожертвовать», - говорит Дмитрий Муратов , участник «БайкалМоторШоу-2017».





Комментарии (3)

ava

Тамара

Заглянули бы на шоу гаишники- выписали бы предписание Ринглеру на лебедку и бампер. И прочее.

06 июня 2017, 06:55
ava

Registr

Стопудово бы выписали, потому как пока не заплатит за изменения, эта машина очень опасна на дороге, а как только забашляет, так сразу и бампер станет поролоновый и лебедка плюшевая.

06 июня 2017, 09:14
ava

Бурундук

Тамара: Заглянули бы на шоу гаишники- выписали бы предписание Ринглеру на лебедку и бампер. И прочее.

"В связи с тем, что изменения в конструкцию пока не внесены, этот процесс идёт пока в стадии начала. Пришлось транспортировать автомобиль в город Иркутск на эвакуаторе" Читали внимательно? Авто по дорогам не катается.

06 июня 2017, 09:58