Интерактив БСТ на этот раз возглавила позитивная новость

 1247
Фото: БСТ

05 июня 2017, 17:37 общество, интерактив, БСТ

Поделиться:


Происшествия, коммунальные аварии, праздники и различные акции - об этом и не только пользователи сайта Братской студии телевидения могли узнать на минувшей неделе. Какие новости на сайте БСТ  горожане читали  чаще других, и какие события собрали наибольшее число комментариев?  

Первую строчку интерактивного рейтинга этой недели занимает радостное для многих братчан событие. В городе открылся первый аквапарк. Насколько крутые горки ждут любителей водных развлечений, узнали более 7,5 тысяч пользователей. 

Эта же новость стала самой обсуждаемой - 13 комментариев. Жаркая дискуссия разгорелась между сторонниками такого отдыха и теми, кто остался недоволен размерами аквапарка.

Olga86: «Потому что он очень маленький. 48 квадратов - не аквапарк а мини бассейн с обычными горками. Да ещё за такие деньги».

Чешир: «В городе что не сделай, обязательно найдутся недовольные. У кого есть возможность, те едут в аква парки в Новосиб и Красноярск, у кого нет возможности, тем и это …  придется по душе, а для ребятишек норм».

Второе место «Интерактива» у печальной новости. Братчанка выпала из окна 5 этажа жилого дома. Что стало с женщиной, узнали почти 4,5 тысячи человек. 

Бронза рейтинга у подробностей жуткой находки на улице Южной. Следователи выяснили, из-за чего умер ребёнок, тело которого обнаружили в канализационном коллекторе. Эту новость пользователи открывали около 4 тысяч раз. 

Самой просматриваемой «народной новостью» стала жалоба деревенских рыбаков на штрафы за ловлю во время нереста. Пользователи не только почти 800 раз прочитали крик души простых добытчиков, но и встали на защиту природы и Рыбнадзора. 

Хотите, чтобы и ваша новость попала в рейтинг? Тогда пишите в "народном" разделе сайта Братской студии телевидения. Читайте  материалы наших корреспондентов и делитесь своем мнением в комментариях. Следите за жизнью города! Пусть и виртуально.





Комментарии (0)