70 семей в Братске получили сертификаты по программе "Жильё молодым"

 1947
Фото: БСТ

01 июня 2017, 14:57 общество, сертификат, жильё

Поделиться:



Семидесяти семьям из Братска, 14 из которых многодетные, вручили сегодня свидетельства на получение социальной выплаты. Использовать её можно для улучшения жилищных условий. Будь то покупка квартиры на вторичном рынке или строительство с нуля. Общая стоимость жилищных свидетельств, выданных сегодня,  более 50 миллионов рублей. Деньги выделены из бюджетов разного уровня, в том числе, и городского. В прошлом году такие свидетельства получили 68 семей. 

«Мы не ожидали, думали, что по возрасту уже должны были слететь с очереди. Ну, вот, нам позвонили, сказали, что мы попали и получаем сертификат. Мы сначала не поверили своему счастью.  Когда пришли, увидели своими глазами, поняли, что да, мы получили», - делятся Юлия и Пётр Филипповы, многодетная семья.

«Мы безумно счастливы! Мы очень долго ждали этот сертификат. Только родился второй ребенок, то есть, 5 лет назад, мы встали на очередь. И вот, наконец-то, в 35 лет мы получили этот долгожданный сертификат», - говорит Евгения Кулиева, многодетная мама. 





Комментарии (0)