Лучший кондуктор


"Лучший по профессии" - этот конкурс стал традиционным. Каждую осень более 150 кондукторов работают с особым рвением. Желание быть признанными и носить звание "Лучший" заставляет проявить все свое умение

- Помогла одной бабушке, через рейс пришел ее внук и принес мне огромную шоколадку. За то, что я ее подняла с полу, - рассказывает Алена Китавцева, кондуктор БТУ.
Это одно из самых ярких воспоминаний из рабочих будней Алены Китавцевой. Кондуктором троллейбуса она работает 7 лет. За эти годы много разных случаев было. Неизменным осталось одно - девушка любит свою работу. Считает, что трудится на своем месте. Поэтому ежегодно участвует в конкурсе "Лучший по профессии", но пока удача ей не улыбнулась. В троллейбусном управлении много достойных претендентов. Условия конкурса самые демократичные:
- Чтобы человек хорошо работал, чтобы у него было меньше замечаний от контроллеров, от пассажиров и хорошо собирали выручку, - говорит Ирина Ардатова, начальник отдела кондукторов БТУ.
Определят лучшего сами пассажиры. Ведь именно для них работают и кондукторы и водители. Как и в каждом коллективе, здесь есть свои, неписанные, правила. Например, даже если пожилой человек забыл свое пенсионное удостоверение - проехать разрешат. В работе с людьми, говорят кондукторы, самое главное - понимание.
Организаторы и жюри конкурса говорят, что победителем станет самый добрый и внимательный кондуктор.

Свое мнение о работе кондукторов можно рассказать, позвонив: 42-28-96 и 41-56-32. Итоги будут подведены 4 октября.


Последние новости

Братская студия телевидения © 2002 - 2018.

Вверх