Интерактив БСТ: в лидерах недели пожары и ЧП в отделении банка

 898
Фото: БСТ

29 мая 2017, 18:37 общество, БСТ, интерактив

Поделиться:


Около сотни материалов на актуальные темы в неделю. На сайте Братской студии телевидения всегда есть о чём почитать и что посмотреть. Какие новости за минувшие семь дней стали самыми обсуждаемыми, и по каким ссылкам чаще всего переходили наши пользователи - в рубрике «Интерактив».

В этот раз лидерами рейтинга стали происшествия и их последствия. Братчане переживают за состояние 13-летнего школьника, который обгорел на железнодорожных путях. Новость о том, что врачи продолжают бороться за жизнь мальчика, стала первой в списке и собрала более 4300 просмотров.  

Серебро «Интерактива» у новости о крупном пожаре в Вихоревке. Там  сгорело почти 2 сотни дачных домов. Пострадали не только постройки. На одном из пепелищ обнаружили обгоревшие останки женщины. Об этом и других пожарах пользователи прочитали более 4-х тысяч раз. 

Замыкает тройку лидеров новость о чрезвычайном происшествии в одном из отделений банка. Из-за подозрительной сумки из отделения эвакуировали всех клиентов и сотрудников. Развязку истории узнали более 2,5 тысяч пользователей.

Сразу три новости поделили на этот раз титул самой обсуждаемой. Наиболее активно братчане высказывались по поводу опасной поездки в троллейбусе, проверок водителей мототранспорта и закрытия мини-рынка на Советской.  

Шансонье: «Мини-рынок - это не плохо. Но только не на улице Советской и в том виде, каком он был. Вид неприглядный. На киоски смотреть больно. Тут или убирать, или приводить в порядок. Супермаркетов, конечно, у нас немало, но у каждого из нас есть выбор».

LiLLoo: «Живу в этом районе. Ни одного огорчённого закрытием не видела.. Вообще не понимаю, в связи с чем столько внимания этому событию? Что за сенсация?»

Asd: «Убедительная просьба: автоинспекторы ул. Космонавтов, Энгельса, Южная, не соблюдая правил на скутерах, по вечерам молодёжь катается. Сделать пару раз рейды, умудряются внедорожники обгонять по встречной!»

Среди «Народных» лидером по просмотрам стала новость о произволе в дачном кооперативе. Братчанка пожаловалась, что ей не подписывают документы, необходимые для оформления в собственность земельного участка. Эту новость пользователи кликнули почти две тысячи раз. 

Хотите, чтобы и о Вашей истории узнали? Тогда пишите в разделе «Народные новости» на сайте bst.bratsk.ru. Читайте материалы наших корреспондентов и не забывайте оставлять комментарии. Следите за жизнью города, пусть и виртуально!





Комментарии (1)

ava

Вера Карпенко

Ссылка на ЧП переводит меня на какой-то троллейбус Исправьте

30 мая 2017, 05:53