В Братске вновь снимается кино

 1720
Фото: БСТ

29 мая 2017, 18:23 общество, кино

Поделиться:


Создатели первого местного триллера «Свист» приступили к  очередной картине. Называться творение кинематографистов будет «Не жизнь - ерунда». Главной его темой станет цветная революция, которая, по сценарию, назревает в нашем регионе.

«Делается, конечно, упор не на политику, не на определенные теневые структуры, которые, естественно, всегда присутствуют и будут присутствовать.  Сам сюжет будет непосредственно о межличностных отношениях», - рассказывает Артём Ким, автор сценария и режиссер фильма «Не жизнь - ерунда».

Как и в фильме «Свист», на площадке задействуют не только профессионалов, но и любителей. Однако, в отличие от дебюта, авторы «Не жизни» привлекут к творческому процессу не только братчан. Уже есть договоренности об участии в съёмках актеров из Усть-Илимска и Иркутска. Расширится и география съемок. Заочно поучаствовать в создании очередного полнометражного фильма могут все желающие. На портале planeta.ru  запущен сбор средств, необходимых на то, чтобы фильм появился. 

«Рассчитываем собрать определенную сумму. В самом проекте рассчитано полностью и рассказано, на что будут тратиться деньги.  Ну, конечно, если кому-то интересно, мы от помощи не отказываемся.  Но, в принципе, даже если мы  не соберем этих денег, фильм будет снят в любом случае», - говорит Артём Ким, автор сценария и режиссер фильма «Не жизнь - ерунда».

Премьера фильма намечена на 2018 год. Но уже сейчас авторы не исключают, что у картины будет продолжение.





Комментарии (1)

ava

Земляк

Опять.....................

29 мая 2017, 22:22