Поездка в троллейбусе закончилась для 19-тилетней братчанки серьёзной травмой

 3902
Фото: МУ МВД России "Братское"

26 мая 2017, 16:12 происшествия, ДТП

Поделиться:


Во время движения по улице Обручева взорвалось колесо, а металлическая обшивка над ним разорвалась, как бумажная.  По данным ГИБДД, в момент происшествия молодая пассажирка ехала на сиденье, которое находится прямо над колесом. Сейчас девушка госпитализирована с переломом ноги. По какой причине произошёл инцидент, выясняется. На данном участке дороги дефектов нет, да и сам троллейбус вышел на линию в исправном состоянии, рассказали в полиции.





Комментарии (6)

ava

нЕ_ЗЛой

Теперь девочке "на ремонт ноги" будет выплачивать колесо от троллейбуса или все таки БТУ?

26 мая 2017, 20:41
ava

кондрат

Если бы Вы хоть немного знали законы, то не завидовали бы глупых вопросов! Страховая оплатит.

26 мая 2017, 21:52
ava

РадистПетросян

Хорошо, что не автобус. А то сгорел бы как Конкорд под Парижем. А так- еще поездит!

27 мая 2017, 06:05
ava

нЕ_ЗЛой

кондрат: Если бы Вы хоть немного знали законы, то не завидовали бы глупых вопросов! Страховая оплатит.

вот я про это и задал вопрос, видимо всезнающему законы.. вот немного: ( Далее вы можете попробовать разобраться с компанией-перевозчиком мирным путём. Можно написать претензию, в которой вам надо описать обстоятельства получения травмы, указать сумму ущерба, прикрепить копии свидетельских показаний, заключений скорой помощи и чеков на лекарственные средства. Если перевозчик отказался добровольно возмещать убытки, то следующим вашим шагом может стать обращение в страховую компанию перевозчика. Компания-перевозчик, скорее всего, имеет страховку своей гражданской ответственности, поэтому ваши требования можно адресовать их страховой компании. Однако, как показывает практика, такие претензии редко удовлетворяются.)

27 мая 2017, 14:37
ava

maks355

Читайте Федеральный закон от 14 июня 2012 г. N 67-ФЗ.

27 мая 2017, 17:57
ava

Троллейбус

Вот так экономия нашей Администрации на запчасти троллейбусам и вылезла боком!!! Все троллейбусы уже старые , всё железо гнилое , провода гнилые... Эти троллейбусы давно пора списывать. Так нет же Жадность не знает границ! Как работник БТУ скажу вам честно что люди не хотят работать там и качественно делать работу так как отношение к рабочим очень плохое и зп очень низкие!!!

28 мая 2017, 21:48