Новости

Мобильный репортер: пассажирский автобус ехал со скоростью больше 130

Фото: Viber БСТ

Автобус с пассажирами гнал со скоростью больше 130 км/час. Эти кадры снял "Мобильный репортёр". Действие происходило на федеральной трассе "Вилюй" сегодня днём. Девушка, приславшая нам видео, ехала в машине следом за автобусом. На спидометре иномарки 120 км/час. Пассажирский транспорт впереди едет заметно быстрее. А через несколько минут водитель автобуса ещё поддал газу. Да так, что легковушке даже со скоростью 130 км/час догнать его не удалось. 

«Сегодня я ехала в университет около 12 часов. Пытались догнать его на машине, снять это на видео, потому что скорость была более 120 км/час. Это было примерно до Южного Падуна. Я сама часто испытываю страх, находясь в автобусах. Часто попадаются водители, которые так превышают скорость», - рассказывает Татьяна, мобильный репортёр.

Жаловаться в автоинспекцию на стремительного водителя автобуса братчанка не намерена. Может быть, потому что легковой автомобиль, в котором она ехала, хоть и из благих побуждений, но тоже нарушил правила дорожного движения.  Предельно допустимая скорость на федеральной трассе 90 км/час


Последние новости

Братская студия телевидения © 2002 - 2018. [16+]

Вверх