В Братске состоится конкурс ЗD рисунков на асфальте

 2128
Фото: БСТ

24 мая 2017, 18:17 общество, , конкурс, БСТ

Поделиться:


Скучный серый асфальт может превратиться в яркое трёхмерное пространство. Благодаря таланту и вдохновению горожан. После пятилетнего перерыва в Братске вновь состоится конкурс 3D рисунков на асфальте. Организаторы - Братская студия телевидения и развлекательный центр "Формула" -  готовят   настоящий общегородской праздник. 

Изобразить реалистичный трёхмерный шедевр, который  удивит зрителей. В первый раз такая возможность братским художникам предоставилась в 2012 году. Тогда у кинотеатра  в Энергетике  состоялся пробный конкурс ЗD рисунков на асфальте.  Годом позже подобное мероприятие состоялось в Падуне. Теперь местные  художники и любители  вновь получат шанс удивить почтеннейшую публику. Благо, размеры "холста" позволят творить без ограничений (6+). 

«В распоряжении художников - 400 квадртных метров асфальта. Вся площадь перед развлекательным центром Формула. Фантазии будет где разгуляться. Возможно, сейчас я стою на месте будущего 3Д шедевра», - говорит Ольга Фигура, корреспондент БСТ. 

Участником конкурса может стать любой желающий, независимо от возраста. Количество команд не ограничено. Тема свободная.  Краски, кисти и все остальные художественные принадлежности стоит принести с собой. 

«Моё творение, конечно, далеко от 3D искусства, поэтому, я участвовать в конкурсе не буду. А вот вы, кто умеет и может удивить своим рисунком, скорее оставляйте заявку на участие по электронной почте: narod@bst.bratsk.ru либо по известному телефону 41-63-60», - комментирует Денис Ишпаев, промоменеджер БСТ.

«Мы надеемся, что придёт большое количество людей и мы максимально сможем одарить призами. Это будут сертификаты на пиццу, сертификаты на боулинг, в квест-комнаты. Три главных приза - они будут вообще суперские. Какими они будут - вы узнаете, если придёте 10 июня на фестиваль 3D  рисунков на асфальте», - рассказывает Лидия Елсукова, маркетолог РЦ "Формула".

Мероприятие стартует в полдень. Если не подведёт погода.  В случае дождя будет назначена другая дата.  Но мы надеемся, что  небесная канцелярия 10 июня тоже  примет участие в городском празднике.  И нарисует яркое солнце на чистом небе. 

Генеральный спонсор конкурса 3D рисунков на асфальте уже определён. Им стала страховая компания "Колымская". Она не только подарит призы лучшим художникам, но и поддержит родителей, желающих застраховать самых юных участников.  

«Мы продолжаем наши акции. Сейчас действует акция "детский капитал", согласно которой вы можете не только застраховать своего ребенка от травм, ушибов или каких-то там ссадин на коленках, но и заработать, создать собственной семье семейный детский капитал. Приглашаем всех принять участие в празднике и не забыть застраховать своего ребенка», - говорит Елена Свижак, руководитель страховой компании "Колымская".

 





Комментарии (1)

ava

нЕ_ЗЛой

У нас асфальт не той системы. неисправный он везде - даже рисовать ям не нужно

25 мая 2017, 22:29