Братчане побывали на "Большой перемене"

 647
Фото: БСТ

22 мая 2017, 14:20 общество, праздник, РУСАЛ

Поделиться:


Такое необычное название получил общегородской праздник в Парке металлургов. В честь окончания городской спартакиады его организовал Братский алюминиевый завод. Как в формате школьной перемены награждали победителей, увидела Ольга Фигура.  

12 видов спорта, 14 команд, свыше 1000 участников и полгода упорной борьбы за лидерство. Общегородская спартакиада в Братске стала едва ли не самой массовой за последние несколько лет. Своим примером сотрудники предприятий доказали: заниматься спортом - здорово. 

- Ну, во-первых, это здоровье. Здоровый образ жизни, поддерживать его надо ежедневно и, поэтому, необходимо участвовать в этих соревнованиях каждый год.  

- Чтобы быть сильным, спортивным, и выдерживать любые нагрузки.  

Победителем спартакиады стала команда Братского алюминиевого завода. Второе место - у группы «Илим», бронза - у «Транснефти». 

«Мы хотим, чтобы как можно больше жителей города Братска вовлекались в спортивное движение, физкультурное движение. Здесь очень много маленьких ребятишек. И они с маленьких лет те традиции, которые мы заложим сегодня при таких спортивных массовых мероприятиях, чтобы они потом тоже это поддерживали», - говорит Евгений Зенкин, управляющий директор БрАЗа ОК РУСАЛ.

"Большая перемена" погрузила всех в беззаботную атмосферу школьных лет. Даже взрослые на этом празднике играли в классики и катались на роликах. 4 июня компания РУСАЛ вновь ждет братчан в Парке металлургов. Там пройдет экологический праздник «На зеленой волне».





Комментарии (0)