Пропавшую пенсионерку из Братска до сих пор не нашли

 1413
Фото: Google.ru

19 мая 2017, 15:42 общество, розыск, полиция

Поделиться:


Пожилую братчанку, которая пропала 16 мая, до сих пор не нашли. Накануне пенсионерку искали сотрудники уголовного розыска, спасатели и один волонтёр. Больше добровольцев не нашлось. Группа "прочесала" лесной массив от Падуна до Вихоревки, но на след пропавшей так и не вышла. 87-летняя Анна Колодезникова ушла из дома по адресу: улица 2 Таёжная, 16. Женщина была одета в коричневое синтепоновое пальто, такого же цвета сапоги и платок. Рост пенсионерки 160 сантиметров, среднего телосложения, волосы седые. 

«Есть информация, что бабушку видели на федеральной трассе между Падуном и Братском, где стоянка дальнобойщиков. При себе имела тысячу рублей, она целенаправленно взяла деньги. Возможно, бабушка находится в других поселениях где-то, чтобы люди присмотрелись, обратили внимание», - рассказывает Елена Толстихина, руководитель добровольно-спасательного отряда "Поиск Братск".

Тех, кто знает что-либо о местонахождении Анны Колодезниковой, просят сообщить по телефонам 49-98-13, 02 или 8-924-616-26-46.





Комментарии (0)