Жителям многоэтажки на Снежной пришлось прыгать в свой подъезд и обратно

 1931
Фото: БСТ

17 мая 2017, 17:26 ЖКХ, ремонт

Поделиться:


Неприятный сюрприз сегодня утром поджидал жителей 14 дома по улице Снежной. Из тамбура третьего подъезда исчезло бетонное основание, крыльцо завалилось,  зайти или выйти из строения стало довольно проблематично. По словам живущих в доме людей, неожиданный дизайн вход приобрёл после вмешательства рабочих. Люди их вызвали сами,  так как бетонный пол в тамбуре уже лет 5 как перекосило. Из-за этого  с трудом открывалась дверь. Но такого результата никто не ожидал.

«Сейчас вообще выйти невозможно. То есть, буквально, пенсионерам помогаешь спускаться, потому что это просто нереально, пожилые люди... Ни досточек, ничего не положили. Позвонила в администрацию, в управляющую компанию - все руками разводят. Мы что можем сделать, мне сказали, у них обед. А они с 10 часов вообще ничего не делают», - высказывается Анастасия Кондакова, жительница улицы Снежной.

Упражняться в прыжках в длину жильцам пришлось до обеда. Ближе к часу дня рабочие вновь взялись за дело. Постелили мостки и начали демонтировать деревянную конструкцию. Мастер управляющей компании заверила - благопристойный вид входной группе 3 подъезда вернут в ближайшие дни.  

 





Комментарии (0)